Японская акита ину — воплощение преданности

Собака — это бесспорно лучший друг человека. Собаки это эталон преданности и любви. Особенно если речь идет о такой породе, как японская собака акита. Мало кто знает этих собак именно по названию породу, однако будьте уверены, что эту собаку вы знаете точно. Ведь это всеми любимы Хатико! Только вот Хатико — это не название породы, а кличка собаки из одноименного фильма. А вот сама порода называется японская собака акита.

Это действительно эталон преданности и искренной любви. Ведь вышеупомянутый фильм основан на реальных событиях. Соответственно, сама порода может похвастаться этим благородным качеством. Помимо этого, собаки породы акиты являются очень большими аристократами. У них массивное телосложение и грубая, но очень красивая шерстка. Высокие и сильные лапы делают походку акиты сдержанной и изящной.

Представители этой породы обладают весьма положительным характером, собаки очень умные и уверенные в себе. А еще они отличные компаньоны и прекрасно ладят с детьми. Кроме того, представители породы могут накапливать полученный опыт. Выбирая собаку такой породы, будьте уверены, что выбираете не просто щенка, а друга, который будет шагать с вами по жизни. Акита весьма самостоятельные и могут принимать решения, однако они очень сильно привязываются к хозяину, создавая особую связь.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.