Что нужно учесть перед покупкой беседки?

Ранее беседки ассоциировались с летом и исключительно теплым временем года. Но сегодня все иначе! Сегодня можно купить беседку, которая подарит вам приятные вечера круглый год. И летом, и зимой, такая беседка порадует вас теплом и своими технологиями. Речь идет о беседке на консольной плите с панорамным остеклением Schuco, которую вы уже сейчас можете заказать на сайте www.bel-besedka.by/besedka_schuco.html. Материал такой беседки — клеенный брус тех сушки 140×140 мм, чаще всего размером такая беседка выходит 4.4×4.4 м, но размер можно согласовывать с архитекторами.

Контакты архитекторов, а также прочие проекты беседок и террас вы найдете на вышеупомянутом сайте. Беседка сезона 2018 устанавливается на консольную плиту, размером 6 на 6 метров. Этот размер считается наиболее оптимальным, кроме того укладчики часто перестраховываются: из-за установки камина строители используют асбестоцементные трубы и заливают нижнюю плиту (4.8×4.8 м).

Как вы уже поняли, беседка может быть и в зимнем варианте, по желанию клиента в ней может быть установлен камин, а также электрическая технология “теплый пол”, которой можно управлять с помощью интернета. Наружные стены беседки облицовываются сланцем. Такие технологии позволят вам проводить свой досуг в беседке круглый год!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.