Стрела 4 сезон 12 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Ввиду того, каким был последний эпизод третьего сезона сериала «Стрела», его поклонники всерьез забеспокоились: это финал. Создателями проекта сомнения были развеяны лишь в самом начале 2015 года, когда было официально объявлено о запуске съемок четвертого сезона.

История и новости Оболони Стрела 4 сезон 12 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Интересные новости

На современном телевидении всегда ощущался недостаток героев-рыцарей. Поэтому неудивительно, что «Стрела» обрел такую популярность. Сюжет не отличается большой оригинальностью, но пленяет благородством и смелостью героев. Еще бы, миллионер и бездушный плейбой Оливер Куин после кораблекрушения и пяти лет жизни на безлюдном острове, становится настоящим народным мстителем. И оружие он выбирает для себя очень подходящее – лук и стрелы. Оливер защищает свой любимый город от преступников, пусть и не совсем законно, зато крайне эффективно.Днем Оливер продолжает играть роль богатого бездельника, а ночью в зеленом плаще и с луком наперевес уничтожает обнаглевших злодеев. В третьем сезоне герой, устав от постоянного преследования полиции, решил вместе с Фелисити уехать на отдых. Но спокойствие продлилось недолго: их родной город подвергся нападению хладнокровных убийц. Сериал Стрела смотреть в интернете поклонники смогут уже совсем скоро. Продюсеры обещают, что каждая новый эпизод проекта будет привносить в него нечто новое. Также есть предположение, что сериал покинет один из персонажей. Кто, пока это тайна за семью печатями, так что остается только догадываться.

Это все еще предстоит увидеть в ближайших сериях и однозначно будет интересно многомиллионной армии фанов сериала. Первые два эпизода не только вернули Оливера и Фелисити в Старлинг-сити, но и открыли серьезный конфликт, назревающий в команде народных мстителей. Оказалось, что Джон Диггл совсем не в восторге от присутствия Куина в городе. Он стремится сам возглавить борьбу против хладнокровных убийц, соратники, даже такие сильные и опытные, как Зелена Стрела, ему не нужны.

Проблемы возникли и у Фелисити. Девушка чувствует, что пребывание в Яме Лазаря не прошло для нее бесследно. Она предпочитает пока не беспокоить Оливера, которому и так приходится нелегко. Близкая знакомая его семьи, Джессика Денфорт, собирается баллотироваться на пост мэра Старлинг-сити. Куин четко осознает, что эта еще одна очень плохая новость, поскольку все предыдущие градоначальники умерли насильственной смертью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*