Такой разный Прованс

  Стиль Прованс многим нравится за тот невероятный уют, который способен дарить. Этот стиль, пришедший к нам из юга Франции, несмотря на свою неславянскую природу, близок и знаком многим потому, что это хоть и французское, но кантри, что значит — деревня, провинция. Отсюда и название стиля. А кто из на с не был в деревне? Помните, как сладко спалось у бабушки на кровати с периной, как лучики солнца пробивались сквозь выбитые занавески, и как пахли бабушкины пирожки и парное молоко?

История и новости Оболони Такой разный Прованс

Какой он, Прованс?

  В стиле Прованс все это тоже есть — и размеренная жизнь, и много света, и природные материалы (только лен, хлопок и никакой синтетики). Наверное, воссоздавая стиль Прованс в наших широтах, добиться стопроцентной аутентичности невозможно. Да и нужно ли? Для каждого Прованс такой, каким он его чувствует, даже если никогда на залитых солнцем лавандовых полях не бывал и французские виноградники не видывал. Зато помнит бескрайние поля подсолнечника и пшеницы, знает, как это пробежать по вечернему полю травы, где роса — холоднющая, а потом ступить босыми ногами на еще чуть теплую от солнца землю.

Прислушайтесь к себе

  К чему это мы все? А к тому, что создавая стиль Прованс — прислушайтесь к себе, возможно, вам не захочется дополнять убранство комнаты, которая задумывалась в стиле французского кантри визитной карточкой Прованса — лавандой. То и не нужно! Поищите близкие вам мотивы. А магазин «КупиСувенир» с удовольствием вам в этом поможет. У нас вы можете найти столько всего интересного — начиная от мебели, заканчивая элементами декора. Комод в стиле прованс может с легкостью заменить скучный предмет мебели в виде чего-то громоздкого с выдвижными ящиками, посмотрите на наши комоды — с гнутыми ножками, расписанные розами или просто наделенными эффектом старины, разве такой вы найдете в обычном магазине?

  А шкатулки, часы и вазы? А фоторамки, панно и картины? Все они наполнены неподдельным шармом, все они хранят на своих стенках следы истории и чуточку винтажности, что есть также определяющими элементами стиля. Конечно, если вам по душе настоящий антиквариат — мы ничуть не против. Наоборот, призываем хранить историю своей семьи и вдыхать вторую жизнь в старинные вещи, если такие у вас сохранились. Но реалии показывают, что настоящий антиквариат, а особенно мебель — стоит прилично, а потому предлагаем вам воспользоваться современными вариантами с эффектами старины. А еще предлагаем от разговоров перейти к делу, а вернее — к созерцанию. Заходите к нам на сайт, чтобы убедиться в разнообразии. И не обязательно для того, чтобы заказать комод в стиле Прованс или еще какой аксессуар. За вдохновением тоже заходите. Всегда будем рады!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*