Соболиные шубы от Винтер Фур, зимняя распродажа в Киеве

Соболиные шубы от Винтер Фур, зимняя распродажа в Киеве - 202924651-1-200x300Winter Fur – это уникальная студия дизайна меха, выгодно отличающаяся от модных бутиков индивидуальным подходом к каждому заказу. Мастера компании заслужили множество позитивных отзывов о своей работе, дающей модельеру широкие возможности для создания действительно уникальной штучной вещи.

Годом зарождения студии принято считать 1996, когда ее директором стала Алена Кабакова, ранее получившая высшее образование дизайнера-конструктора и проработавшая на многих фабриках Германии и Италии. Имея за плечами огромный опыт работы с дорогим и красивым мехом, разделяя любовь своих клиентов к этому изысканному материалу, Алена основала Winter Fur в городе Киеве. Позднее открылась дочерняя компания в Виннице, где также каждый желающий может сделать заказ на одежду своей мечты.

Однако для того, чтобы мечта стала реальностью, не обязательно посещать столицу, достаточно просто зайти на официальный сайт компании, где представлен широкий ассортимент различной продукции из меха. Здесь же можно ознакомиться с прейскурантом и внимательно изучить фотогалерею.

 

Соболиные шубы: стань королевой

Соболиные шубы от winter-fur.ua издавна служили окрасой королев. Это неудивительно, так как мех соболя чрезвычайно дорогостоящ. Даже шуба, отделанная соболем, может считаться жемчужиной женского зимнего гардероба. Что же тогда говорить о цельной соболиной шубке?

Мастера компании Winter Fur имеют огромный опыт работы с самыми различными видами меха. При индивидуальной работе с клиентом, специалисты укажут, какая разновидность соболя в моде на данный момент, как лучше выкроить шкурки. Так уж повелось изначально, что соболиные шубы не окрашивают, превыше всего ценится натуральная окраска. Способствует этому и то, что палитра естественных цветов соболиных шкурок весьма широка:

  • светло-песочный цвет,
  • голубой цвет,
  • коричневый цвет,
  • черный с просинью.

Последний вариант наиболее редок, так как шуба из меха подобной раскраски производит действительно потрясающее впечатление.

Заказывая одежду в Winter Fur, вы можете полностью положиться на чутье и умение специалистов. На каждом этапе работы с вами будут согласовываться все мелочи и подробности. Вы действительно сможете на равных участвовать в создании шубы своей мечты. О высоком качестве конечного продукта говорить излишне: профессиональная работа сочетается с высококачественными шкурками, купленными на аукционах в крупнейших городах мира.

Стоимость каждой конкретной шубы зависит от использованного материала, его количества, вида покроя и т.д. Чем ценнее мех, тем дороже шуба, однако масса позитивных впечатлений с лихвой покроет затраты.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*