Языковой лагерь против обычного?

Впереди время отпусков, и многие родители уже задумались, как проведет время их чадо: «Привычный детский лагерь, где ребенок может лежать животом кверху, ничего не делая? Или лагерь, в котором он сможет узнать что-то для него новое, получить заряд энергии?

История и новости Оболони Языковой лагерь против обычного?    В последнее время распространены языковые образовательные учреждения.

Детские лагеря с образовательной составляющей позволяют ребятам в минимальные сроки получить все необходимые знания, заговорить на иностранном языке. Это как раз тот случай, когда отдых будет проведен с пользой.

Что же дает выбранный вами языковой лагерь для детей?

Необходимые познания иностранного языка + мотивация к дальнейшему изучению

Весь материал преподносится в игровой форме, а процесс обучения перестает быть обычной «школьной зубрежкой», которую ненавидят дети. Чем младше возраст ребенка, те он лучше и быстрее усваивает информацию. Взрослым же гораздо сложнее усвоить язык.

Постоянное общение + контроль свободного времени ребенка

Чем больше общения на иностранном языке, тем лучше он усваивается: запоминаются определенные фразы, выражения, произношение. Свободное общение на иностранном языке позволяет ребенку моментально усваивать язык. Кроме этого, в лагере он будет под постоянным присмотром. Это значит, что процесс обучения не будет стихийным.

Ответственность за безопасность детей

В лагерях созданы все условия, чтобы малыш чувствовал себя в безопасности. Строгий режим дня, постоянный присмотр воспитателей и вожатых, обученный персонал – все это гарантирует вам, что ребенок будет в безопасности.

Никаких «взрослых» соблазнов

Детский лагерь camp-edu.com.ua – территория активного отдыха и развлечений. Педагоги занимаются с ребятами чуть ли не 24 часа в сутки, при этом не оставляя им времени на мелкие пакости.

Дружба и общение

У многих ребят возникают проблемы с коммуникацией. В нашем лагере вы сможете снять их без лишних проблем и сложностей. В результате даже самый застенчивый и робкий малыш научится общаться с другими людьми и получит от этого удовольствие. Он еще долго будет вспоминать о проведенном в лагере времени.

Удобное расположение

Детский языковой лагерь Iles Camp расположен на территории санатория Соколец в Винницкой области. Чистая природа, отличные условия проживания и транспортная доступность вам гарантированы.

Вы все еще думаете, в какой детский лагерь отправить своего ребенка? Многие родители давно уже сделали выбор, не переживают за состояние своего малыша. Это отдых, совмещенный с изучением иностранных языков.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*