ПР и БЮТ боятся услышать оценку избирателей

ПР и БЮТ боятся услышать оценку избирателей - PR-i-BJuT-bojatsja-uslyshat-ocenku_1 Игнорирование выборов на местном уровне свидетельствует о неспособности некоторых политических сил предложить достойных кандидатов, заявил на пресс-конференции в Днепропетровске народный депутат Украины, лидер Единого Центра Игорь Криль. По его словам, в частности, ПР и БЮТ «боятся оценки, которую им могут поставить избиратели».

«Нам было удивительно наблюдать, каким образом 15 марта политические партии принимали участие в выборах. Это были первые выборы Единого Центра. Мы зарегистрировали своих кандидатов в каждом из 82-х населенных пунктов, БЮТ зарегистрировал лишь в 33-х, ПР — в 21-м населенном пункте», — отметил лидер Единого Центра.

Игорь Криль также подчеркнул, что эта тенденция продолжается и во время местных избирательных кампаний, которые сейчас проходят в Украине. «Так, из 18-ти кампаний на выборах 24 мая БЮТ представлен в 7, ПР — в 5, НУ-НС — в 2, а КПУ и Народная партия — только в одной кампании. И вдобавок — все они пытаются работать в «тепличных условиях» и идти на выборы только в тех регионах, где уровень поддержки этих сил является традиционно высоким. Так, кандидаты от БЮТ принимают участие в выборах преимущественно в центральных областях, а ПР — в восточных», — отметил Игорь Криль.

«Представители же Единого Центра принимают участие во всех 18-ти кампаниях в Ивано-Франковской, Днепропетровской, Сумской, Николаевской и других областях. Члены нашей команды идут под общими лозунгами, работают над решением конкретных местных проблем», — подчеркнул лидер Единого Центра.

«Для нас нет «своих» или «чужих», «интересных» или «неинтересных» сел, поселков или городов. Как свидетельствуют наши результаты на выборах 15 марта и 3 мая, избиратели поддерживают такой подход», — добавил Игорь Криль. Поэтому, в конце концов, «другим политическим игрокам придется избавиться от своего страха перед выборами, иначе они потеряют поддержку избирателей окончательно», — подытожил он.

Пресс-служба
Единого Центра

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*