Криль: Виктор Балога — человек, умеющий принимать и выполнять сложные решения

творожная запеканка

«На всех должностях, которые занимал Виктор Балога, он доказывал, что является человеком, который имеет силу воли и умеет принимать сложные решения. Но самое главное — может доводить эти решения до выполнения», — считает народный депутат Украины, лидер Единого Центра Игорь Криль. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Днепропетровске, отвечая на вопросы журналистов относительно недавней отставки Виктора Балоги с должности главы Секретариата Президента Украины.

По словам Игоря Криля, «страна измучилась от того, что о решении проблем много говорят, но ничего не делают». «Сегодня в парламенте умеют надувать шарики, блокировать трибуну, ссориться, но не умеют принимать законы. Сегодня умеют хорошо проводить пресс-конференции премьер-министра, но не умеют работать», — отметил лидер Единого Центра.

По мнению Игоря Криля, в исполнительной власти нужны люди, «которые сначала придут и сделают, а потом скажут, а не наоборот — скажут, а потом сделают или забудут сделать».

Отвечая на вопрос о политическом будущем Единого Центра, Игорь Криль подчеркнул, что «не имеет значения, кто будет главой партии, главное, что продолжается политический процесс, чтобы изменить ситуацию в государстве». По его словам, Единый Центр, безусловно, будет сильной самодостаточной силой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*