11 мая, Киев: презентация сборника «101 песня современного андеграунда»

Мурал «Земля й небо» на вул. Анни Ахматової, 4

11 мая, Киев: презентация сборника «101 песня современного андеграунда» - 101-pesnja-sovremennogo-andegraunda_1

11 мая в клубе «Чеширский кот» состоится долгожданная презентация сборника «101 песня современного андеграунда»!!!!!!!!!

В презентации принимают участия группы: Ф.Л.Ю.И.Д.ы, Царское Село, Marvel, Pick-Up и The CRЯCK.

Начало действия в 19-00.

Адрес принимающего клуба «Чеширский кот» — улица Скляренко, 9

Вход – 40 грн., с клубными картами продюсерского центра 101 – 30 грн

И только во время великого действия можно будет приобрести вышеупомянутый диск по специальной цене — 25 грн

Напомним, что сборник «101 песня современного андеграунда» был создан силами самих музыкантов при поддержке Продюсерского центра «101». В него вошло 101 песня 45-и команд совершенно различных жанров: От фолк-рока до метала, от регги до джаза, от брит-попа до альтернативы, от панка до хард-рока; лирические и социальные, весёлые и грустные, жёсткие и стёбные… Объединяет все эти песни одно: они «не вписываются» в формат наших радиостанций и телеканалов.

Должны сказать, сборник получился очень классным. Музыканты вложили в него всё самое лучшее, что у них есть. В сборник вошли песни таких групп, как Гражданинъ Топинамбур, ДМЦ, МЫ100, Реальная Ситуация, Брем Стокер, Спецпроект, JT Fresh, Thelen(ь), ElliS, MARVEL, Sierra-Leone, Ф.Л.Ю.И.Д.ы, Наобум, The CRЯCK, DиректоріЯ, Мама Я Радио, Царское село, Ин Тим, АнтиПоп, Берег Бонанзи, PICK-UP и т.д. Полный трек-лист мы выложим на сайте с целью провести хит-парад сборника и определения лучших групп по мнению слушателей.

Очень надеемся, что этот сборник понравится слушателям так же, как он нравится нам. Если это начинание получит хорошие отзывы, мы намерены продолжить серию подобных сборников и в скором времени начинать собирать второй выпуск.

Ну, а пока, ждём всех 11 мая в клубе «Чеширский кот»!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*