Диета Наташи Королёвой

Диета Наташи Королёвой - Dieta-Natashi-Koroljovoj_1 Довольны ли мы своей внешностью или лихорадочно ищем новые диеты для похудения — известно лишь нам самим. Не так дело обстоит с теми, кто всегда на виду у тысяч глаз и объективов. Им, независимо от желания, необходимо поддерживать свой вес близко к состоянию идеала.

Наташа Королёва была обнадежена известным московским диетологом, убедившим её в том, что идеального веса достичь возможно. И, хоть для многих фигура певицы и так выглядела более чем эффектно, ее обладательница знала, что работать еще есть над чем.

Певице понадобилось три недели диеты с полным отсутствием соли и специй! Это достаточно тяжело, особенно когда только начинаешь привыкать к такому режиму питания. Правда, когда появляются первые результаты, страдания по солёненькому отходят на второй план. Но под запретом находятся также любые соусы, майонезы и кетчупы. Мясо и рыба — только отварные, о спагетти и сдобе можно только мечтать, зато употребление овощей разрешено без ограничений.

К этим строгостям необходимо добавить то, что допустимые «вкусности» едят не реже, чем через каждые 2 часа. И если ночью можно расслабиться , увидев во сне горы жареной картошки и холмы пирожных, то днём необходимо носить с собой разнообразные контейнеры с варёными яйцами, фруктами и рыбой.

К жесткому соблюдению такой «звёздной диеты», прилагается еще и разгрузочный день раз в неделю. Это значит, что целый день с перерывом в час вы закладываете в себя: грейпфрут, через час белок варёного яйца, через час грейпфрут, через час – белок варёного яйца, через час грейпфрут, и т.д. до вечера. И это действует, помогло, кстати, и Николаю Баскову, и Надежде Бабкиной!

До этого советы, как похудеть, Наташе Королёвой давал лондонский диетолог, назначая голодание без перерыва по 3 дня в месяц. После голодовки певице предлагалось недельное сидение на варёных овощах. Такую процедуру рекомендовалось проводить каждый месяц, до достижения результата.

Королева признается, что в 20 лет обладала идеальным весом — 49-50 кг, который она всегда стремиться поддерживать. Поэтому похудеть после родов стало для нее настоящим испытанием. Но сейчас Наташа практически достигла своего идеального веса — 52 кг при росте 160 см.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*