Преимущества шнековых зерновых погрузчиков бренда Dellif

Зерновые транспортеры – незаменимое оборудование в аграрной промышленности и частных фермерских хозяйствах. В весенний период, когда есть минимум времени для быстрого засева полей зерновыми культурами, такой помощник однозначно сократить время выполнения работ и даст возможность своевременно посеять культуры. Поэтому зерновой шнековый погрузчик пользуется неизменной популярностью в больших и малых хозяйствах.

Такой агрегат достаточно прост в конструкции, не требует особого ухода и может устанавливаться на колесное оборудование. В решении купить шнековый погрузчик зерна в Украине необходимо учитывать на объемы перемещаемого зерна и требования к влажности посадочного материала. Универсальные модели предназначены для погрузки зерновых культур (ячменя, пшеницы, кукурузы), подсолнечника, риса, комбикормов и прочих сыпучих материалов.

Зерновой погрузчик Dellif: 5 причин выбрать этого производителя

Первым преимуществом предлагаемых моделей от компании Dellif является возможность дистанционного управления оборудованием. Шнековый погрузчик зерна комплектуется двумя видами электродвигателей – 220 и 380 Вт. Высота выгрузки агрегатов может достигать 6 метров, а продуктивность составляет 25 тонн в час.

Решили купить шнековый транспортер в Украине? Обратите внимание на преимущества моделей Dellif:

  • работа с любыми видами сыпучих материалов;
  • компактные габариты при высокой производительности;
  • полная оптимизация разнообразных сельскохозяйственных процессов;
  • перемещение и обработка большого количества зерновых культур;
  • возможность заказа индивидуального изготовления погрузчиков под вашу технику.

Дополнительным достоинством агрегатов Dellif является комплектация транспортеров. Вы можете заказать лебедки, бункеры и подставки для погрузчиков. Что характерно, на шнековый погрузчик зерна цена остается приемлемой – на сайте компании можно подобрать оборудование по стоимости от 24 до 45 тыс. грн.

Как выбрать шнековый транспортер для своего хозяйства?

Вы можете ориентироваться на общие параметры изделий, а также рассматривать положение двигателя (вверху, внизу или по центру), мощность установки, дополнительные элементы в виде бункеров или лебедок. Шнековые погрузчики зерна также отличаются по дальности и высоте загрузки, диаметру труб и шнеков, прочим характеристикам. Компания Dellif подробно консультирует клиентов, чтобы вы точно определились с моделью оборудования.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.