Услуги по валке деревьев в Киеве – компания «Спилить дерево»

Если раньше за придомовыми территориями следили ЖЭКи, то сейчас в Украине преобладают общества совладельцев многоквартирных домов. Многие проблемы такие организации решают самостоятельно, в том числе уход за собственными участками, на которых могут расти аварийные деревья. Обрезка деревьев – одно из обязательств коммунальных и других предприятий, обслуживающих городские дома.

Почему так важно своевременно избавляться от старых и увядающих деревьев? Во-первых, это спасение экологии: разнообразные вредители надежно поселяются в таких объектах и способствуют размножению многих заболеваний. Во-вторых, услуги по спилу деревьев не позволяют насекомым кочевать не только по зеленым насаждениям, но и квартирам рядом стоящих домов.

Варианты спила сухих и больших деревьев в Киеве

В лесной зоне валка деревьев, как правило, проходит просто – определяется траектория падения, далее с помощью бензопилы работники пилят под корень. В городских условиях лучше заказать услуги по удалению деревьев, так как близлежащие строения, автомобильные дороги, тротуары не дают много свободной площади.

В таких ситуациях специалисты компании «Спилить дерево» применяют одни из следующих методов:

  • постепенная обрезка дерева с оттяжкой в нужном направлении;
  • спил с завешиванием, когда ветви небольшими количествами опускаются на землю;
  • удаление с применением оттяжки для расчета правильной траектории падения (если рядом есть просторная территория).

Ранее услуги по спилу деревьев в Киеве предусматривали использование автовышки, что значительно удорожало работы. Сегодня промышленный альпинизм позволяет не привлекать спецтехнику, а пользоваться только альпинистским снаряжением. Такой подход позволяет клиентам компании получить качественные услуги, полную безопасность, а также доступную стоимость.

Как происходит обрезка деревьев в Киеве?

После связи с представителями компании «Спилить дерево» с клиентом согласовывается время выезда на объект. Специалисты обязательно осматривают само дерево, подлежащее спилу, и прилегающую территорию. Также оценивается высота, порода древесины и возраст, возможные внутренние повреждения. На услуги по спилу деревьев в Киеве цена оглашается только после полного согласования спектра работ с заказчиком.

Заявленная стоимость не меняется в процессе работы, за исключением ситуаций, когда клиенту необходимы дополнительные услуги.

Источник — https://spilitderevo.com.ua/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.