Привилегии аренды спецтехники в «Агропромышленной группе»

Возникла необходимость привлечения тяжелой спецтехники? Вряд ли каждая строительная или коммунальная компания способна закупить и обслуживать специальное оборудование для сложных работ. Не говоря о частных потребителях с разовым привлечением экскаваторов или бульдозеров. Именно поэтому аренда спецтехники столь популярна среди определенных предприятий – коммунальных и дорожных организаций, застройщиков, в добывающей отрасли.

Приведем пример – современные экскаваторы с навесным гидромолотом характеризуются высочайшей производительностью и стоимостью. Это прекрасный метод ускорить выполнение работ, но потребуется хороший подрядчик. Услуги спецтехники от компании «АПГ» – ваша возможность сократить расходы, получить быстрое решение задачи по приемлемой цене. «Агропромышленная группа» готова предоставлять оборудование с собственными операторами.

Во сколько обойдется аренда спецтехники в «АПГ»?

Стоимость услуг рассчитывается по периоду выполнения конкретных работ с учетом индивидуальных потребностей клиентов. Здесь на услуги спецтехники цена достаточно скромная в сравнении с конкурентами Киева. Рассмотрим детально на примерах стоимости рабочей смены:

  • колесный экскаватор DAEWOO с ковшом на 1 кубометр – 8400 грн.;
  • гусеничный экскаватор DAEWOO с ковшом 1,8 м и гидромолотом – 16 800 грн.;
  • самосвал Scania грузоподъемностью 30 тонн – 7 200 грн.;
  • щековая дробилка TEREX PEGSON 30 тонн – 15 000 грн.

Консультанты компании готовы помочь с подбором спецтехники после изучения ваших потребностей. В некоторых случаях территориальные особенности позволяют работать только на компактных моделях, в иных дают простор для маневров. Чтобы аренда спецтехники в Киеве не принесла хлопот в виде больших расходов, «Агропромышленная группа» постоянно следит за ситуацией на рынке и устанавливает доступные цены.

Услуги дробильно-сортировочных комплексов от «АПГ»

Парк компании включает щековые дробилки, которые набирают популярность за возможность получить вторичное сырье для дальнейшего применения. Если вам необходимы услуги спецтехники в Киеве с переработкой отходов и строительного мусора, вы можете заказать полный комплекс оборудования.

Дробилки быстро и эффективно справляются с множеством твердых материалов – камнем, железобетоном, гравием, рудой, кирпичом, асфальтом. Современное оборудование рассчитано на минимальный шум в работе, операторов предоставляет компания «АПГ».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.