Преимущества стеклянных трубок для потребления не табака

Бонги, вапорайзеры, баблеры – ассортимент современных курительных приспособлений удивляет своим разнообразием. Все они обладают множеством технологичных наворотов, благодаря которым вы можете наслаждаться мягкой и приятной затяжкой без першения в горле. Однако наряду с этими инновационными девайсами имеется не менее функциональное устройство – трубка из боросиликатного стекла.

Компактный и мобильный аксессуар удобно носить с собой, им можно воспользоваться под настроение в авто, дома или на природе. Такой девайс легко помещается в кармане куртки или рюкзака, но не стоит забывать о его хрупкости, поэтому транспортировать и использовать его необходимо осторожно.

Раскуривание трубки из стекла, например, не требует специальных навыков. Достаточно засыпать вещество растительного происхождения в наперсток, поджечь содержимое и наслаждаться клубами ароматного дыма, погружаясь в мир релакса и неспешного созидания.

Стеклянные трубки просты не только в использовании, но и в уходе. Если вы хотите, чтобы дымное изделие сохранило первоначальную красоту, то его требуется мыть после каждого сеанса. Для того чтобы не тратить много времени на подобные процедуры, рекомендуем приобрести специальное средство по уходу за стеклянными агрегатами, которое вы найдете в соответствующем разделе нашего хэдшопа.

А теперь перейдем к более приятным моментам – преимущества курительных трубок из стекла. Так как материал легко подвергается обработке, мастера создают как традиционные модели, так и экземпляры необычных форм и конструкций. Консерваторам понравятся классические устройства, состоящие из мундштука и наперстка для закладывания растительного продукта. Продвинутые смокеры предпочтут экстравагантные образцы, дополненные охлаждающим элементом или встроенным перколятором, которые направлены на получение мягкого дыма, очищенного от вредных смол и примесей.

Преимущества стеклянных трубок для потребления не табака - preumuschestva-steklyannykh-trubok-dlya-potreblenuya-ne-tabakanct

Если говорить о других, не менее важных преимуществах трубок из боросиликатного стекла, то стоит отметить, что они не царапаются, сохраняют блеск глянцевой поверхности и устойчивы к резким перепадам температур. Экологичное и полностью безопасное для человеческого здоровья стекло не выделяет вредных веществ во время нагрева.

Следующий аргумент в пользу трубочек из стекла – широкий модельный ряд. Все представленные производителями девайсы разнятся размером, дизайном, формой и конструктивными особенностями. Поэтому вы всегда сможете подобрать для себя идеальный по всем параметрам вариант. Например, почитателям масляных концентратов подойдут oil-трубки, имеющие небольшое углубление для загрузки масляных веществ. Если же вы никак не определитесь с консистенцией потребляемого продукта, тогда выбирайте универсальное приспособление, подходящие и для сухих веществ, и для хэш-масел.

Любителям оригинальных девайсов лучше выбрать трубку-чиллум. Этот аксессуар отличается от традиционных дымных образцов прямой формой и конусообразной конструкцией. Внутри изделия имеется небольшой камень, предотвращающий попадание частиц курительного продукта в рот.

В общем, экземпляр классического типа или нечто экстраординарное – выбор остается за вами. Но вывод напрашивается только один. Курительная трубка является отменным проводником в мир дымного расслабления и релакса.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.