Почему нужно обратить внимание на электрополотенцесушитель TERMA

Основной минус стандартного водяного полотенцесушителя в его работе, связанной с отоплением и водоснабжением. Поэтому такие устройства, в большинстве случаев, летом не функционируют, ведь отопление отключено.

Электрический полотенцесушитель – оптимальная замена водяным радиаторам, ведь работает он от сети, поэтому выполняет свою функцию круглый год. Кроме того, отличается высокой производительностью при минимальном потреблении ресурсов.

Среди достоинств, на которые нужно обратить внимание, выбирая отопительный элемент для дома – дизайн устройств. Известный производитель создает не только функциональные устройства с отличными характеристиками, но и привлекательным современным внешним оформлением. Благодаря большому ассортименту легко подобрать оптимальный вариант, в зависимости от особенностей помещения, его стиля и площади.

Почему нужно обратить внимание на электрополотенцесушитель TERMA - terma_sherwood_h.500x333

Преимущества электрических полотенцесушителей TERMA

Полотенцесушители Terma обладают следующими достоинствами:

  • для создания используются исключительно качественные, прочные материалы, благодаря которым приборы не поддаются негативному действию влаги, возникновение коррозии исключено, даже при повышенной влажности;
  • при правильном выборе мощности и размеров прибора, он эффективно и равномерно прогревает комнату, поддерживая постоянно нужную температуру;
  • устройства выдерживают любые нагрузки в процессе эксплуатации, перепады напряжения;
  • для покраски используются качественные материалы. Порошковое покрытие безопасное для людей, не выделяет токсинов и не меняет цвета, даже при воздействии высоких температур;
  • энергопотребление полотенцесушителя минимальное, в отличие от водяных радиаторов, которые потребляют много ресурса, выполняя ту же функцию;
  • прибор легко устанавливать, нужно всего лишь прикрепить кронштейны и провести монтаж, главное, чтобы поблизости была свободная розетка.

Качественное отопительное оборудование выполняет сразу несколько функций. Эффективно прогревает помещение, используется в качестве единственного источника тепла. Не допускает возникновение конденсата на окнах, плесени, грибка, снижает уровень влаги в ванной комнате. Применяется для сушки полотенец, вещей, их подогрева.

Основным достоинством предлагаемого отопительного оборудования является сочетание доступной стоимости с безупречным качеством и оригинальным дизайном.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.