Не произведения искусства: татуировки Скарлетт Йохансон

Люди делают себе татуировки по самым разным причинам: это могут быть просто красивые картинки, может быть отражение религиозных или идеологических взглядов человека, а может быть что-то, что будет напоминать ему об определенном периоде его жизни. Знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йохансон относится как раз к тем, кто делает свое тело своеобразным дневником — каждое ее тату служит напоминанием. Правда, она никогда не рассказывает, о чем именно, так что поклонникам и папарацци остается только теряться в догадках.

Например, на щиколотке звезды красуются соединенные кольца и буква А. Поскольку в официальном браке она состояла дважды и имена обоих ее мужей начинались на Р, выглядит это и впрямь загадочно. Зато каждая девушка может пойти в тату салон в киеве и сделать себе такую же.

Еще одна татуировка, чье значение скрыто от посторонних — восход солнца над морем. Она цветная и красуется на более видном месте — на предплечье Скарлетт, которая рассказала о рисунке только то, что она нарисовала его сама и потратила на это неделю. Назвать само изображение или его расположение удачным сложно, однако одна из его трактовок более чем символична: «прочитать» тату можно как символ оптимизма и веры в будущее. Очень в стиле Йохансон!

На запястье актрисы красуется вечный браслет с кулоном в виде молота Тора и надписью, с помощью которой актриса признается в любви… Нью-Йорку. Что ж, ее теплые чувства к этому городу общеизвестны, а тату студия поможет подчеркнуть их наилучшим образом.

Долгое время самой большой татуировкой Скарлетт был рисунок лежащего ягненка на ее спине, однако после рождения дочери к нему добавился еще один: розы с шипами, которые актриса с гордостью демонстрирует, когда носит платья с открытой спиной. Значение этого тату куда более понятно и без особо труда поддается расшифровке, поскольку дочку Йохансон зовут Роуз.

Наконец, последний рисунок располагается на боку голливудской звезды — это символическое, как будто нарисованное рукой маленького ребенка изображение подковы и сопровождающая его надпись «Ты – счастливчик». Не совсем понятно, считает ли Скарлетт себя таким баловнем судьбы или тату было сделано для привлечения удачи — оно в любом случае сработало.

Сделать себе такие же рисунки совсем не сложно — как и во многом другом, тут актриса предпочитает простоту, так что повторить любую из ее татуировок можно без проблем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.