Свадьба в восточном стиле

Восток, как известно, дело тонкое, поэтому решив играть свадьбу именно по восточным традициям, лучше всего выбрать определенный народ, чьи наряды и поверья можно будет применить для создания тематического антуража.

Наибольший интерес представляет свадьба в японском стиле. Обыграть обращение к культуре данной страны достаточно просто. Причем можно оставить схему классической свадьбы, организуя каждый момент с использованием японской тематики.

Выкуп невесты в японском стиле можно украсить декорациями в виде плакатов с изображением цветущей сакуры, а подружки невесты должны быть наряжены в традиционные японские наряды представительниц прекрасного пола выбранной страны. Конкурсы для жениха можно представить, как испытания для самурая. Можно использовать искусственный меч, для выполнения каких-либо заданий, а также многочисленные японские высказывания и загадки. Наряд невесты может быть выполнен или в стиле приближенном к японскому классическому свадебному платью, или являться точным подражанием. Главное, чтобы невеста себя чувствовала в нем полностью уверенно, а также понимала, что так одетой ей придется провести довольно большое количество времени.

Чаще всего при использовании восточной тематики, яркое её применение можно увидеть при проведении праздничного застолья. Для этого сейчас можно легко найти японский ресторан, который создаст идеальную обстановку для проведения свадебного пиршества. При этом не надо будет задумываться о правильном подборе блюд. Нужно будет только организовать развлекательную часть.

Свадьба в восточном стиле - D0A1D0B2D0B0D0B4D18CD0B1D0B0-D0B2-D0B2D0BED181D182D0BED187D0BDD0BED0BC-D181D182D0B8D0BBD0B5-1200x800

Свадьба в восточном стиле часто проводится в случае, если кто-то из пары является представителем восточной нации. В таком случае молодоженам предстоит нелегкая задача по сочетанию двух культур, чтобы не одна из семей не осталась обиженной за выбранный сценарий торжества. При этом не следует забывать, что представители восточных национальностей гораздо более трепетно относятся к соблюдению своих традиций, поэтому часто парам приходится играть свадьбу в несколько заходов, с празднованием мероприятия в разных городах.

При организации свадьбы вам не обойтись без декораций для мероприятия, мебели, посуды и много чего другого. Чтобы упростить эту задачу компания Crystalrent с радостью возмет на себя эти хлопоты и постарается сделать все для проведения успешного запоминающегося события на всю жизнь.

При проведении восточной свадьбы следует разделить свадьбы, которые проводятся с восточным национальным колоритом, так как сочетающаяся пара исповедует восточную религию, или же это свадьба пары христианского вероисповедания, которая выбрала восточный стиль, для художественного оформления торжества. В этих двух случаях будет различаться не только оформление мероприятия, но и его проведение.

У каждого восточного народа есть свои особенности при проведении торжества, поэтому японская свадьба будет полностью отличаться от индийской, или от еврейской. В любом случае, выбирая свадьбу в восточном стиле, пара выбирает яркое и красочное оформление, но при этом должна с уважением относиться к традициям народа, у которого заимствуются идеи.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.