Наращивание ресниц в Киеве на Оболоне

Существует несколько видов наращивания ресниц. Один из популярных и часто рекомендуемых методов — поштучное (1:1), тут подразумевается приклеивание к каждой натуральной реснице синтетической, которая является более длинной, густой, с необходимым завитком. В зависимости от предпочтений клиента, обычно используется наращивание шелковых и норковых ресниц. Каждый из этих видов процедур наращивания крайне популярен.

Наращивание ресниц — это красивый внешний вид и исключительный комфорт (вам не нужно их тушевать). Конечный результат может быть совершенно естественным (ресницы выглядят как настоящие) или эффектным и броским — вы решаете сами какую технику наращивания выбрать. Мы рекомендуем вам местера по наращиванию ресниц в Киеве — Кристинину Юлию вот ее сайт https://resn.com.ua.

Как происходит процедура наращивания

Наращивание и утолщение ресниц осуществляется с помощью прецизионных пинцетов, которые позволяют аккуратно отделить каждый волос. Процедура очень аккуратная и точная, к каждой отдельной реснице прикрепляется специальный клей. Все манипуляции выполняются лежа на удобном косметическом кресле, поэтому несмотря на продолжительность работы, сеанс абсолютно не утомителен для клиентки. Многие клиенты и вовсе засыпают во время процедуры.

Кому рекомендовано наращивание ресниц

Процедура рекомендуется каждой женщине, чтобы глаза и лицо выглядели выразительно, подчеркивая все достоинства и скрывая недостатки. Как известно, глаза — зеркало души. Нарощенные ресницы — это необычайно удобно, красиво и практично (можно минимум на 4 месяца забыть про тушь).

Эффект наращивания ресничек может длиться до шести недель. Однако для того, чтобы постоянно наслаждаться ресницами в удовлетворительном состоянии и великолепным внешним видом, коррекцию следует проводить каждые четыре недели.

Преимущества процедуры в студии Кристининой Юлии

Накладные ресницы имеют много преимуществ, прежде всего красивый вид, подчеркивающий глаза. Вы удивитесь, когда увидите себя в зеркале сразу после процедуры. Красивые, длинные, завитые ресницы ничем не отличающиеся от настоящих. Внешний вид удлиненных и утолщенных ресниц ничем не отличается от натуральных, и часто даже профессионалы сталкиваются с проблемой их распознавания. Кроме того, они не боятся воды, поэтому вы легко можете принять ванну, искупаться в бассейне или посетить сауну.

После процедуры клиенты часто отказываются от туши для ресниц, потому что глаза достаточно подсвечены, а реснички густые и красивые. Чтобы нарастить ресницы на Оболоне достаточно позвонить Юлии по телефону +38 093 976-51-23 и записаться на проедуру в удобное для вас время.

Уход за ресницами после процедуры

Не протирайте глаза, используйте жирную косметику для ухода за глазами, чтобы не ослабить клей. Также следует соблюдать осторожность при снятии макияжа — лучше отказаться от масляных препаратов на масляной основе в пользу мицеллярной жидкости.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.