ЖК на Теремках вдали от суеты – спокойный отдых каждый день

Тяга ко всему европейскому и лаконичному уже давно проникает в наши дома, квартиры и даже в оформление улиц и целых жилищных комплексов. Все больше и больше становится ценителей европейского безукоризненного стиля. Уютный уголок старой доброй Англии теперь появился и в Голосеевском районе на окраине Киева вдали от городской суеты. Новостройки с 1, 2, 3, 4-комнатными квартирами на Теремках имеют очень благоприятное местоположение, там нет оживленных транспортных магистралей и больших потоков машин, что благоприятно сказывается на экологии. Жилой комплекс «Новая Англия» строится как ЖК закрытого типа со своей развитой инфраструктурой. Местным жителям не придётся лишний раз выезжать в город, чтобы купить продуктов или пообедать в кафе.

Английский стиль ЖК на Теремках

Все дома имеют свое собственное название, по названию английских городов: Бирмингем, Честер, Бристоль, Ливерпуль. Дома жилого комплекса на Теремках выполнены из высококачественных стеновых модулей, которые изготавливает сама компания-застройщик Royal House. Все фасады домов выполнены в пастельных тонах, облицовка выполнена клинкерной плиткой и декоративной штукатуркой. Декоративные парапеты, карнизы и белые колонны создают неповторимый архитектурный ансамбль. Озеленение дворовой территории осуществлено с использованием индивидуально разработанных малых архитектурных форм для оформления зон прогулок и отдыха в английском стиле, с клумбами и газонами, скамьями, фонтанами и стилизованными фонарями. Во всем прослеживается европейский подход. Создается ощущение, что ты находишься в очень уютном маленьком английском городке.

Инфрастуктура ЖК на Теремках

Здесь есть все для современных жителей мегаполиса: для детей — спортивные и детские игровые площадки, для любителей спорта — велосипедные дорожки, теннисный корт, супермаркеты, аптеки, рестораны, кондитерские и кофейни. Обязательно школа и детский сад, подземный паркинг для жителей комплекса, наземные паркинги для гостей и даже зарядные станции для электрокаров. Для домашних питомцев специально-обустроенное место для выгула. Вся территория комплекса закрытая и охраняемая, круглосуточное видеонаблюдение с пропускной системой въезда.

Что касается внутренней отделки квартир, то может быть предложен вариант без ремонта или комплексный ремонт квартиры по выбранному дизайну. Варианты покупки недвижимости мечты тоже разные: полная оплата, кредит на 20 лет с первоначальным взносом от 20% или беспроцентная рассрочка от застройщика с первоначальным взносом от 30%.

ЖК на Теремках «Новая Англия» — это новый жилой комплекс с изящной архитектурой для жителей, ценящих высокий английский стиль.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.