На Левом берегу можно попробовать альтернативные стейки и вино из самых отдаленных частей мира

На левом берегу Киева, в районе метро «Позняки», открылось новое альтернативное заведение премиум-класса — T-Bone Prime Beef. Ресторан сочетает в себе мясной магазин и премиальный стейкхаус.

Собственно, в отделе мясного магазина можно домой приобрести 6 разновидностей стейков собственной ферментации, свежий фарш из говядины, выдержанное мясо для шашлыка, а также ребрышки для BBQ и полуфабрикаты для приготовления бургеров.

На Левом берегу можно попробовать альтернативные стейки и вино из самых отдаленных частей мира - 67629188_621247691697151_30599275457019904_n

Кроме того, посетителям доступна еще одна удобная услуга: вы можете выбрать кусок мяса в магазине, попросить поваров приготовить его и уже в готовом виде забрать еду домой.

Меню нового Стейкхаус также радует огромным выбором стейков — как классических, вроде Риба, Тибоун, Шатобриана и Портерхаус, так и альтернативных: пиканья, оссобуко, чак ай ролл и другие. Все стейки могут приготовить любой степени прожарки — от rare к well done.

На Левом берегу можно попробовать альтернативные стейки и вино из самых отдаленных частей мира - about-8-570x495

А еще заведение славится огромным выбором бургеров. В меню здесь более десяти позиций как классических бургеров с говяжьей котлетой, так и авторских бургеры с уткой, мясом ягненка и мясом BBQ.

Также для вегетарианцев в меню есть бургер с веганской котлетой и овощами гриль.

Приличный тут выбор и алкоголя: в меню есть вина из Украины, Италии, Франции, ЮАР, Германии, Новой Зеландии, Австралии, Аргентины. Найти T-Bone Prime Beef можно по адресу ул. Княжий Затон, 2/30. Расписание работы: с 10:00 до 22:00.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.