Как выбрать фитнес-трекер

Следить за своим здоровьем и своей активностью сегодня весьма модно. Самым простым инструментом, который помогает нам отслеживать самые простые физические данные и нашу активность, являются фитнес-браслеты или фитнес-трекеры. Это модный и стильный гаджет, который помогает следить за пульсом, а также за количеством потраченных калорий.  Сегодня достаточно большое количество интернет-магазинов и магазинов в целом предлагают большой ассортимент крутых, модных и стильных фитнес-трекеров, которые обладают как обычными функциями, так и нафаршированные специальными дополнительными возможностями. 

Как же из всего этого разнообразия и многообразия выбрать действительно качественный гаджет, который будет отвечать всем вашим требованиям. Поэтому перед покупкой фитнес-трекера обязательно расставьте приоритеты. Первоначально осмотрите гаджет внешне, выбирайте тот, что подходит вам по цвету и настроению. Выбирайте более компактные варианты, которые не станут вызывать дискомфорта при ношении и будут весьма удобными. Форма, размеры и все остальные внешние характеристики подбирайте исключительно под себя. Если есть возможность, примерьте гаджет. Однако, не стоит забывать, что внешний вид — это весьма важный, но он все таки второстепенный момент, на который следует обратить внимание. 

Как правило, фитнес-трекеры подключаются к вашему телефону с помощью специальных приложений. Именно поэтому в первую очередь важно обратить внимание на начинку вашего фитнес-трекера. Среди обязательных возможностей, которые должен содержать фитнес-трекер, важно выделить такие, как шагомер, пульсометр и подсчет калорий. Однако, обратите внимание на то, чтобы шагомер не просто считал количество пройденных шагов, а, например, предлагал вам установить ежедневную цель. Таким образом, фитнес-трекер становится маленьким тренером, который будет мотивировать вас сегодня сделать больше, чем вчера. 

Более продвинутые аппараты оснащены дополнительными возможностями. Например, весьма удобной и полезной функцией считается “умный будильник”. Браслет самостоятельно отслеживает фазы сна и самостоятельно способен разбудить вас в момент неглубокой фазы. А именно в неглубокой фазе вам проще всего проснуться. Также умные фитнес-браслеты способны отслеживать геолокацию или даже подбирать оптимальный рацион питания. Также фитнес-трекеры способны отображать различные уведомления об смс или входящих. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.