Цветные ресницы, как способ самовыражения

Часто глаза называют «зеркалом души» и, чтоб придать им сияния, модницы прибегают к разного рода украшению. Например, цветными ресницами можно создать себе образ сказочного персонажа или роковой дивы, королевы или феи. Они являются идеальным вариантом для съемки какого-либо проекта или тематической вечеринки.

Как наращивают цветные ресницы.

Цветные ресницы делают из полиэстера, который специально обрабатывают, чтобы было с ним легко работать, и чтобы он не вызывал аллергии.

А фиксируют их с помощью прозрачного клея к родному волосу. Крепить можно как пучками, так и поштучно. При чем мастера формируют пучки из единичных матриц самостоятельно.

Как обычные, так и разноцветные ресницы прикрепляются с помощью таких инструментов, как:

  • очиститель,
  • защитная лента,
  • прозрачный клей,
  • пинцет,
  • цветные реснички,
  • праймерная жидкость,
  • вспомогательные инструменты типа салфетки, подставка, лампа и так далее.

Технология тоже достаточно проста и не требует большого количества времени, однако нужна аккуратность и точность.

Последовательность примерно такая.

  1. Очистите веки с помощью обезжиривающей жидкости.
  2. Наклейте защитные ленты на нижние веки,
  3. Воспользуйтесь праймером для улучшения сцепки,
  4. Приклейте цветные ресницы смоляным клеем, помогая себе пинцетом.

Огромное количество лешмейкеров предпочитают использоват продукцию компании Max-Beauty, в том числе и цветные ресницы (смотрите тут). Присоединяйтесь и вы к армии почиталей данного бренда.

Как создать стиль с помощью цветных матриц.

Такая процедура является провокационным типом апгрейда внешности. Он вызывает много споров и сомнений. Вы можете как самостоятельно экспериментировать с цветами, так и обратиться к консультанту за помощью в выборе стиля.

Такие торжества как свадебное торжество, съемки, именины, модный показ, тематические вечеринки являются несомненными поводами для ношения такого декора.

Полностью одного тона или ресницы с цветными концами привлекут максимальное внимание к вашему образу. Вариантов дизайна масса. Красиво смотрятся стиль, в котором совмещаются волоски разного оттенка с добавлением блестящих нитей, перьев, страз, как в уголки век, так и другие части глаза, например, на нижнее веко. Если оттенок будет лишь на концах волосков, то носить их можно и в повседневной жизни, только выбирайте более сдержанные оттенки.

Еще одной фишкой могут быть ресницы омбре. Они имеют красивый переход и выглядят очень эффектно и свежо. Так как с другим декором, выбирая более натуральный цвет, можно пользоваться им каждый день.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.