На Подоле открывается хаб Zbirka

Открытие нового хаба запланировано на 24-25 апреля. Не пропустите! Как говорят сами организаторы и затейники создания хаба, он придуман для тех, кому не хватает творческого пространства и атмосмферности.  Найти такое место можно по адресу улица Константиновская, 21.

Что же ожидает в хабе его гостей? В первую очередь, это бар.

Бар расположен на первом этаже. Утром тут можно выпить кофе от Black & White, перекусить и послушать приятную музыку. «Фишка» бара — в посуде, которая изготовлена из прессованной пшеницы. Пробуйте любимые блюда и не переживайте за окружающую среду — ваша посуда затем будет отправлена на корм животным. 

На Подоле открывается хаб Zbirka - bar

Еще одна фишка заведения — концепт-стор «Second Chance».

В магазине собраны вещи, которые можно отреставрировать и использовать снова. Основательницы Алиса Бучнев и Настя Колесник собираются давать вещам новую жизнь и уменьшать количество текстильного мусора на планете. А гости могут приобрести стильную одежду для себя по доступным ценам. 

На Подоле открывается хаб Zbirka - odyag

Еще одна точка в пространстве — Студия «Притон Красоты».

Здесь предлагают эко-окрашивание волос красками, которые не тестируются на животных. Меняйте свой образ и не переживайте за окружающую среду и братьев наших меньших.  Также в студии красоты есть массажный кабинет и маникюрная студия.

Хаб открывается в 08:00 (с этого времени будут разливать вкусный кофе от Black & White), все остальные зоны будут работать с 11:00 до 22:00, а бар — до 23:00. Поэтому с самого утра до позднего вечера хаб готов принимать творческих и сознательных жителей Киева. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.