Holly Food: новая пиццерия на Троещине

Владельца нового места на Троещине, пиццерии Holly Food, вы могли знать по таким заведениям, как The Cake, The Bar, The Burger, SHO и по бару «Утиные истории». Теперь Валерий Созановский открыл еще одну точку со вкусной едой — пиццерию Holly Food.

Holly Food: новая пиццерия на Троещине - 50231582_10218820571571205_5156251591971438592_n

Заведение расположено на территории киностудии Film.UA на Троещине.  Заведение небольшое: всего около 40 посадочных мест. На весну-лето здесь планируют также обустроить летнюю площадку.

«Дровяная печь, неаполитанская пицца, паста и бургеры. И я вам скажу, что Троешка очень интересный район для работы. Чего стоит то, что пицца «Четыре колбасы» (которая была специально изобретена для Трои) прорывается на первое место по продажам», — рассказывает о своей пиццерии Валерий.

В меню Holly Food можно найти как и классическую пиццу вроде «Маргариты», «Дьяволо», «4 сыра» или закрытую кальцоне, так и пиццу, приготовленную по авторским рецептам. Фирменную пиццу Holly Food здесь готовят с пармской ветчиной, салями милано, пармезаном, моцареллой, руколлой и томатами.

Holly Food: новая пиццерия на Троещине - 3

Holly Food: новая пиццерия на Троещине - 1

Holly Food: новая пиццерия на Троещине - 4

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.