Что такое страхование бизнес автомобилей?

Если вы используете свой автомобиль с рабочими целями, стандартные правила могут не обеспечивать защиту, на которую вы рассчитываете.

Любой, чья работа требует управления своим собственным автомобилем для работы, должны будут заплатить за деловую автомобильную страховку. Это отличается от стандартной политики, которая обеспечивает покрытие только для социального использования и поездок на работу.

Страхование делового автомобиля может охватывать широкий спектр применений, таких как поездки между различными местами работы, посещение клиентов или езда с другими бизнес-целями. Все это, на самом деле, делается от имени компании.

Вы, вероятно, будете платить более высокие страховые взносы за страхование автомобиля для бизнеса, поэтому не поддавайтесь искушению рискнуть и придерживайтесь стандартного покрытия. Это может привести к аннулированию вашего страхового полиса.

Знай, что ты хочешь

Каждый страховщик будет нуждаться в ответах на ряд ключевых вопросов, при подаче заявления на страхование автомобильного бизнеса, поэтому нужно иметь свои ответы наготове.

Например, они захотят узнать характер вашей работы, количество времени, которое вы проведете за рулем, и сколько миль, связанных с работой, вы можете набрать в среднем за год.

Конечно, это может быть трудно измерить, но оценка даст им представление о том, сколько времени вы будете проводить в дороге и примерно рассчитать возможные риски.

Понять разные уровни покрытия

К сожалению, нет единого стандартного страхового полиса. Существует целый ряд вариантов, и вам решать, какой тип лучше всего подходит для ваших конкретных потребностей.

Большинство условий попадают в одну из следующих трех категорий:

  • Деловое использование вами — может охватывать основной фактор — часто с возможностью добавить супруга — для вождения в связи с ведением совместного бизнеса, в том числе вне их обычного места работы. Это может быть продавец, например.
  • Бизнес-использование аналогично описанному выше варианту, но с дополнительным преимуществом, что можно включить более одного водителя.
  • Политика коммерческих поездок — она ​​может охватывать людей, которые занимаются водным транспортом как постоянный аспект своей работы. Эти люди будут проводить много времени в дороге, и это, вероятно, будет отражено в цене полиса.

Эти типы политики сложны и состоят из множества различных факторов. Поэтому лучше всего проверить условия и подтвердить непосредственно у страховщика, что полис полностью покрывает ваши расходы перед покупкой.

Получить хорошую сделку

Чтобы получить конкурентоспособную цену, вам нужно сравнить подборку предложений, чтобы найти наиболее экономичный вариант для вас.

Кроме того, поговорите с другими, которые используют свои машины в своей повседневной работе, чтобы выяснить, каких страховщиков вы должны рассмотреть.

И не бойтесь торговаться со страховщиком, чтобы получить лучшее предложение — все они имеют некоторую степень гибкости в премии. Помните, что это все более конкурентная область, и нет недостатка в поставщиках.

Сокращение стоимости

Как и сам бизнес, стоимость страхового покрытия будет зависеть от автомобиля, поэтому стоит рассмотреть экономичный автомобиль с маленьким двигателем. Мало того, что эксплуатационные расходы будут ниже, но они также имеют тенденцию извлекать выгоду из более низких премий.

Другие способы снизить вашу премию включают установку устройств безопасности, таких как иммобилайзеры, замки рулевого управления и системы слежения.

Именно поэтому лучше воспользоваться услугами по аренде автомобиля в проверенной компании. Так вы сможете избежать лишних трат на страховую и не отчитываться за каждый километр на дороге. А мы с удовольствием поможем вам в аренде лучшего автомобиля для бизнеса.

Материал предоставлен сервисом проката автомобилей в Киеве — RentDrive.UA

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.