Пластическая операция груди: 5 фактов, о которых нужно знать

Прежде чем принять окончательное решение о проведении пластики груди, необходимо знать о ряде важных деталей, которые часто девушки игнорируют. Один из лучших маммологов Краматорска выделил 5 основных фактов, на которые обязательно нужно обратить внимание, прежде чем подтянуть или увеличить грудь.

Нет дефектов? Не нужно «ложиться под нож»!

Необходимо сразу учитывать, что если у вас нет серьезных проблем с молочными железами, то вам могут отказать в пластике. Операция нужна в тех случаях, когда грудь – это источник многолетних комплексов. Если ваше решение – это дань моды, тогда врач по своему усмотрению может не согласиться проводить операцию. Чаще всего специалист определяет это при первой консультации. Профессиональный хирург никогда не будет потакать всем прихотям пациентки, если она просто захотела на один размер больше грудь.

Дайте организму отдохнуть

Если операция – это обязательная процедура и уже назначена дата, тогда нужно несколько дней хорошенько восстановиться. Не рекомендуются эмоциональные и физические нагрузки. За несколько дней до процедуры откажитесь от перелетов, занятий спортом и алкоголя в любом количестве. Отдых должен быть в максимально комфортной домашней обстановке. Если вы чувствуете волнение, можете принять легкие успокаивающие средства.

Никакого курения

Смолы, находящиеся в сигаретах, существенно повышают уровень негативного результата после проведения пластики, а также могут способствовать возникновению осложнений. Если предстоит пластика, вы должны отказаться от этой пагубной привычки за 2 недели до и после операции. Если же отказаться от курения не получается, тогда нужно уменьшить дозу никотина к минимуму.

Решение проблемы более щадящими способами

Важно понимать, что даже при условии, что пластика молочных желез будет проводиться лучшим врачом Краматорска, который имеет 30-летний опыт, он подвергает ваш организм психологическому и физическому стрессу. Если проблема несущественная, и она может решиться занятиями в спортзале, у косметолога или при правильном подборе нижнего белья, тогда лучше решить свою проблему именно таким образом.

Может потребоваться сразу несколько операций

Если у вас проблемы с формой груди, то может потребоваться несколько видов операций. Достаточно часто в практике врачей случается, что к ним обращаются девушки после кормления ребенка и родов. В этом случае пациентки обращаются не только для того чтобы подтянуть, но и уменьшить грудь. Особенно после нескольких родов. В этом случае проводятся комбинированные процедуры. Количество и тип операции должен определять только профессиональный маммолог.

Как видите, увеличение, подтяжка или коррекция груди – это не такая простая пластическая операция, как это может показаться сначала. Учтите, что спустя 5-10 лет может потребоваться коррекция полученного результата. Но если плохая генетика или вы не поддерживали их форму, тогда срок может существенно уменьшиться.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.