Подтяжка лица нитями: особенности процедуры

Современные методики и технологии медицины и косметологии открывают перед нами массу возможностей по сохранению молодости и красоты кожи лица. Сегодня можно сохранить красоту как безоперационным путем, так и с помощью хирургического вмешательства. Как правило, к хирургии прибегают уже в более зрелом возрасте, от 40 до 60 лет. Кроме того, прибегать к хирургическим коррекциям стоит тогда, когда безоперационные технологии бессильны, т.е. в самых тяжелых случаях. Если же ситуация не катастрофическая, вы с легкостью можете решить проблему без хирургического вмешательства. На сегодняшний день существует несколько видов лифтингов и подтяжек кожи лица, простых и безболезненных.

Один из таких видов подтяжки кожи лица — подтяжка нитями. Детальнее об этой процедуре вы можете узнать здесь https://ae-cosmet.ru/index.php/uslugi/rf-lifting. Подтяжка лица нитями — процедура, которая пользуется особой популярностью среди девушек и женщин современности. Процедура помогает сохранить молодость и привлекательность кожи лица. В косметологии и медицине подобная процедура получила свое определенное название — армирование лица. Как же проходит процедура? Армирование лица подразумевает введение под кожу лица нитей и создание таким образом определенного каркаса. Такая процедура проводится, как правило, всегда под местной анестезией.

Стоит отметить, что данная процедура появилась около десятка лет назад. Армирование лица — процедура, которая имеет множество плюсов и преимуществ перед другими способами подтяжки лица. В первую очередь, она абсолютно безопасна и малотравматичная.  Также данная процедура способна обеспечить длительный эффект, хотя сама по себе занимает очень мало времени — средний сеанс армирования лица длится около получаса. При армировании лица применяются исключительно качественные материалы, которые имеют высокую биосовместимость. Также очевидным плюсом станет отсутствие необходимости находится на стационаре. Не менее важным фактом считается и то, что армирование лица — весьма доступная процедура.

Однако, легкость переносимости и относительно невысокая стоимость, короткий срок проведения и длительный результат — это далеко не все преимущества процедуры. Стоит отметить, что нити при процедуре вводятся через проколы, на не через порезы. Кроме того, армирование лица — процедура, поддающаяся коррекции.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.