Hotprint — типография, с которой приятно иметь дело!

Выбирая типографию для решения сразу нескольких вопросов, важно найти компанию, которая предоставляла бы полный обширный спектр услуг. Своевременное решение всех вопросов, оптимальные цены и качественную работу вам может предложить типография Hotprint, которая специализируется на цифровой, широкоформатной печати, послепечатной обработке, печати этикеток и любой другой полиграфической продукции. Также на сайте компании вы можете заказать разработку ситилайтов, цены на услуги указаны в соответствующих разделах. Широкоформатная печать подразумевает печать на баннере, самоклеящейся пленке ORACAL, на бумаге. Печать производится на современных высококлассных принтерах Mimaki JV33-160. Широкоформатная печать — один из самых востребованных и популярных направлений в рекламной деятельности.

Возможности компании Hotprint помогут вам в изготовлении и оформлении постеров, брандмауэров, щитов, витрин, вывесок, тентовых конструкций, штендеров, крышных установок, интерьеров помещений, а также брендирования транспорта и выставочных павильонов. Для печати мелкой полиграфической продукции используется цифровая печать. Такой вид печати оптимальный и удобный скорее для небольших тиражей. В этом есть свои преимущества: во-первых, таким образом, расчет печати производится с точностью до минуты, а подготовка перед печатью занимает совершенно считанные минуты. Кроме того, для цифровой печати может использоваться абсолютно любая бумага. Вы также можете напечатать минимальный тираж, который будет состоять из одного экземпляра печатной продукции. В этом вопросе нет никаких рамок и ограничений. Если же вам нужно изготовить большой тираж одинаковых материалов, вам на помощь придет офсетная печать.

При выборе типографии также очень важно учитывать ее производственные мощности. Компания Hotprint использует для своей работы только самые современные инструменты и качественное оборудование, которое позволяет в четко поставленные сроки выполнять большие объемы работы. Также компания Hotprint предоставляет большой спектр услуг в сфере послепечатной обработки. Так вы можете получить следующие операции: ламинирование, порезку на гильотине или же плоттерную фигурную порезку, биговку, фальцовку и перфорацию, а также сшивку на скобы, скругление углов или пробивку отверстий. С полным перечнем услуг, а также с ценами на них вы можете ознакомиться на сайте компании, там же вы найдете все необходимые контакты для осуществления заказа.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.