Новый винный бар Wine Not на Саксаганского

В районе Дворца спорта появился новый винный бар Wine Not с внушительной винной картой и разными интерактивными играми. Найти бар можно на  пересечении Саксаганского и Шота Руставели рядом с грузинским рестораном «Сули & Гули».

Новый винный бар Wine Not на Саксаганского - 48378634_428224711046722_1228344549118574592_n

Заведение отличается большой винной картой, в которой насчитывается более 70 позиций. В меню можно найти огромный выбор вина: в карте вин представлено десять стран Старого и Нового Света, 30 винных регионов.

«Мы разделили винную карту на пять категорий и к каждому вину даем небольшое описание его вкусовых особенностей. Благодаря этому гостю будет легко и удобно выбрать наиболее подходящее вино», — рассказала бренд-сомелье заведения Анна Потоцкая.

Новый винный бар Wine Not на Саксаганского - vy_ZgsKmo310-cuyymilDg-article

Новый винный бар Wine Not на Саксаганского - wjyzzSF6ICaYXQYDlESCw-article

В меню кухни есть закуски, салаты, тартар, улитки и роллы, а также прочие деликатесы, которые сочетаются с вином. Также есть различные брускетты с куриным паштетом или крем-сыром. В баре есть услуга фуд-пейринга: если вы не можете определиться с закуской, сомелье и шеф-повар лично помогут вам подобрать блюдо под то или иное вино.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.