Модные веяния — прически и новые цвета вашего гардероба

Причёски

Начнем с того, что сегодняшняя мода не ставит жестких рамок и ограничений на прически. В этом сезоне актуальны и стрижки, и длинные пряди, и кудри, и прямые волосы. Условие лишь одно, чтобы эта прическа подходила именно вам.
Поэтому вовсе не стоит делать стрижку «как у подруги», а лучше обратиться к специалистам и выяснить, что же именно вам идет.
Но как бы идеально ни была сделана стрижка, какой бы красивой ни была укладка, весь вид теряется, если у вас неухоженные волосы. Осенью им необходим особый уход.
Не стоит пренебрегать различными средствами для укладки волос, такими, как пенки, муссы или лаки. Прошли те времена, когда лаки намертво склеивали волосы, создавая у вас на голове нечто вроде шлема средневекового рыцаря.
Нынешние средства для укладки не только не склеивают и не утяжеляют волосы, но и защищают их от вредного воздействия солнечных лучей, а некоторые даже питают. Главное, грамотно выбрать необходимое вам средство.
Актуально так называемое пастельное окрашивание, в основном применяемое для светлых волос. Пряди окрашиваются в разные цвета, лишь немного отличающиеся друг от друга по тону, в результате чего создаются красивые, естественные переливы. Забудьте про мелирование, оно давно устарело. Теперь м ы почти не встретим на улицах разноцветных «зебр», ушли дикие сочетания красного и черного, белого и черного. Но если вы все-таки рьяная поклонница мелирования и не желаете отказываться от него, лучше для окрашивания подбирать естественные цвета, лишь на несколько тонов отличающихся между собой.

Актуальные цвета вашего гардероба

Выбирайте фуксию, коралл, апельсин: эти оттенки будут на пике популярности. Дизайнеры предлагают необычные сочетания цветов: фуксия и пудра, насыщенный зеленый и глубокий синий, алый и розовый.
Экстремальным модницам, любящим быть не только в курсе всех последних дизайнерских идей, но и в самой гуще внимания, ни в коем случае нельзя пройти мимо женской одежды неоновых цветов: ярко-бирюзового, ярко-розового, желтого, фиолетового, зеленого, синего, красного.
Вы можете сделать выбор как в пользу однотонных вещей, так и в пользу их сумасшедших сочетаний, причем интересно, что модно все: неоновая одежда в сочетании с нейтральными аксессуарами. Аксессуары неоновых расцветок в тандеме со спокойными тонами в одежде, но тогда этих аксессуаров должно быть как минимум два, или же безумная смесь неоновых цветов одежды и аксессуаров. Много таких аксессуаров делают украинские дизайнеры, представлены на страницах интернет-магазина stylezone.com.ua.
Буйство красок перекочевало и в модные «хищные » расцветки: у тигра вместо рыжих вполне могут быть и бирюзовые полоски, а леопард представлен в неожиданном бордо.

И самое главное

Разумеется, если вы находитесь дома, вам будет легче найти что-нибудь соответствующее предстоящему мероприятию. Но даже если вечеринка или поход в театр намечается прямо из офиса, любой скучный повседневный наряд преобразят аксессуары.
Носите с собой духи или маленький флакончик любимой туалетной воды — вариант для сумочки и обновленный аромат моментально освежит образ.
Иногда простота, а отнюдь не вычурность — самый короткий путь к успеху, поэтому если перспектива судьбоносной встречи застала вас врасплох, то знайте — приветливая улыбка, хорошее настроение, свежий цвет лица, аккуратный макияж и несложная элегантная прическа сделают вас неотразимой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.