Как выбрать интернет-магазин спортивного питания в Киеве – proteininkiev.com.ua

Купить спортивное питание в Киеве – простая задача. Однако выбрать правильный интернет-магазин или розничный пункт продаж атлетических добавок иногда проблематично. Нередко встречаются проблемы: продавцы некомпетентные, цены высокие, сертификаты просроченные и т.д. Ниже будет описан алгоритм выбора магазинов, также веб-ресурсов, где можно приобрести спортивное питание в Киеве без опасений.

Выбор интернет-магазина

  • Вбейте в Google «магазин спортивного питания Киев», первые две-пять строк – это строки контекстной рекламы. Владельцы бизнеса оплачивают выдачу своего сайта на первых позициях с оплатой за клик. Каждый клик со счета рекламодателя списывает определенную сумму. Гугл обычно уведомляет, что это реклама, зеленой строкой возле рекламного объявления. Это первый признак того, что магазину можно доверять: мало кто заинтересован выбрасывать расходы на рекламу впустую, магазин ожидает, что вы вернетесь именно к нему за покупкой;
  • Если вбить в Гугле «интернет-магазин спортивного питания Киев», после контекстной рекламы идет «естественная выдача». В эту выдачу попадают сайты, которые заслуженно попали в топ-10: при клике по их ссылкам со счета владельца магазина финансы не списываются. Подобным магазинам можно доверять со стопроцентной уверенностью – сам поисковик вывел их в топ практически бесплатно;
  • Напечатав в поисковой строке «купить спортивное питание киев» или «спортивное питание купить киев», вы увидите на экране интернет-магазины, территориально расположенные в столице Украины. Поисковой робот счел резонным выдать их первыми в рейтинге. Гугловские боты создаются программистами высочайшего уровня– заслуживают полного доверия.

Как понять, что интернет-магазин спортивного питания хороший

Пребывая непосредственно на сайте, в первую очередь обратите внимание, удосужился ли продавец купить себе SSL-сертификат, обеспечивающий клиенту защиту. Имеется в виду защита от перехвата личных данных: номер карты, cvs-код и пр. Для этого просто скопируйте адрес магазина спортивного питания из строки браузера в блокнот (любой другой текстовый редактор) и посмотрите, есть ли в протоколе (4-5 букв в начале адреса сайта: http(s)) буква s, выглядит это примерно так: https://proteininkiev.com.ua – такому магазину можно доверять, а если бы выглядело так: http://proteininkiev.com.ua, то нужно задуматься перед покупкой.

Перед тем как купить спортивное питание в Киеве, обязательно почитайте отзывы об интернет-площадке за ее пределами. Например, на странице Гугл-бизнеса или на странице Фейсбук этого магазина отзывы проходят модерацию незаинтересованным лицом компании Гугл или Фейсбук – им точно можно доверять, поскольку отзывы они накрутить не могут.

Сертификаты на спортивное питание

Сертификаты на атлетические добавки в странах СНГ не выдаются. Могут выдать анализ экспертизы одного из продуктов, взятого из определенной партии. Но сертификаты качества – это миф для доверчивого клиента. Если магазин спортивного питания в Киеве говорит, что у него есть сертификаты – он просто играет на доверии клиента.

Даже если вдуматься логически: мировые компании по производству БАД-ок находятся в США и Британии. Экспорт в другие страны осуществляется по воздуху или через океан, что уже существенно снижает вероятность получить качественный товар. Ни один уважающи1й бренд спортивного питания не выдаст сертификат качества для других стран.

Прежде чем купить спортивное питание в Киеве, читайте отзывы про сайт. Перед покупкой обязательно проконсультируйте со своим лечащим врачом и тренером. Покупка подобного рода продуктов не рекомендована атлетам, прозанимавшимся менее четырех месяцев.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.