Квартира в ЖК Парк Ленд: стоит ли покупать от застройщика

Киев — город перспектив и возможностей. В Киев едут за мечтой, за целью, за успехом. Конечно же, в Киеве больше возможностей для самореализации. И если вам удалось достигнуть определенного успеха и накопить какое-то количество средств, вы обязательно озадачитесь вопросом, куда эти деньги инвестировать. В бизнес? Или все-таки в недвижимость. Как ни крути, но большинство выбирает именно второй вариант. Ведь собственная квартира в Киеве — это большой шаг!

Если вы решаетесь стать обладателем недвижимости в столице нашей прекрасной страны, перед вами возникнет выбор: на каком варианте остановиться и какой вариант считается наиболее оптимальным. Ответ прост: наиболее оптимальным вариантом, конечно же, считается квартира в новостройке от застройщика. Сегодня вполне реально купить однокомнатную квартиру в новостройке по доступной и оптимальной цене. Главное, определиться с жилым комплексом и вашими потребностями.

Самое главное в этом вопросе своевременно отреагировать и найти наиболее выгодные предложения. Многие застройщики предлагают выгодную цену на какой-либо определенный срок, например, на месяц, после чего цена возрастает и если вы не успели в данный срок, вам придется покупать однокомнатную квартиру в новостройке по обычной цене. Почему стоит выбирать квартиру именно от застройщика. Во-первых, в таких случаях у вас будет больше уверенности, что сделка будет прозрачной и выгодной, во-вторых, это отличная возможность обзавестись квартирой по доступной цене.

Также очень важно определиться с жилым комплексом. Подумайте заранее, что важно именно для вас? Наличие специальной охраной системы? Развитая инфраструктура? Близкое расположение возле станций метро? Наличие детского сада или школы? Конечно же, если хорошенько поискать, можно найти жилые комплексы, которые совмещают в себе все вышеперечисленное.

Как, например, ЖК Парк Ленд, который одновременно безопасный, имеет развитую инфраструктуру и транспортную развязку, зеленые зоны, места отдыха и т.д. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни: парковки и мойки, аптеки, кафе, рестораны и химчистки, строительный магазин, туристические агентства, школы и детские сады. Вы, вместе с квартирой в жилом комплексе, получаете маленький город в городе. Здесь есть все, что нужно для отдыха и работы. Кроме того, данный жилой комплекс — это закрытая и охраняемая территория.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.