Купить консоль и не разориться: способы сэкономить на играх

Многие потенциальные владельцы игровых консолей первым делом обращают внимание на стоимость. Да, нередко цена таких разработок довольно высокая, вот только получить максимальную выгоду от игрового процесса можно с помощью дополнительных приобретений, раскрывающих потенциал устройства.

Как сэкономить с помощью PlayStation Plus?

Покупая PlayStation Plus, человек сразу же обращает внимание на возможность покупки платной подписки. Она предоставляет доступ к мультиплееру, позволяя играть в любимые игры с друзьями. Важной особенностью считается функция облачного хранилища, сохраняющая все данные. Момент особенно актуален в том случае, если с приставкой что-то случится и понадобиться ее восстановление. У PS Vita такая функция отсутствует.

Подписка также открывает доступ к новым играм, которые постоянно создают вокруг себя немалый ажиотаж как критиков, так и простых игроков. Если рассматривать стоимость каждого продукта по отдельности, то их покупка будет невероятно дорогим удовольствием. В этом и проявляется главный метод экономии на качественных гейминговых продуктах.

Скидки относятся к дополнительным плюсам. Среди бесплатных игр не всегда попадаются те разработки, которые бы понравились тому или иному человеку. Поэтому, чтобы угодить всем, Sony решила внедрить в систему специальные бонусы, которые в некоторых случаях могут урезать 50% от первоначальной стоимости.

Как сэкономить с помощью Xbox?

Консоль также пользуется немалым спросом среди ценителей со всего мира. Предлагаемые игры для Xbox 360 позволяют сполна насладиться участием в сражениях, гонках и прочих приключениях, вот только многие жалуются на небольшое разнообразие игр. Поэтому компания намерена внедрить систему «Netflix для видеоигр», подразумевающую пополнение ассортимента огромным количеством продуктов по фиксированным ценам. Библиотека будет постоянно пополняться, а с помощью все той же подписки игроки смогут получить доступ к сотням бесплатных игр. Несмотря на то, что на данный момент опция недоступна, Microsoft радует пользователей своими амбициями и гарантирует, что все замыслы будут реализованы в ближайшее время.

Что касается Nintendo, то в этом плане выгода проявляется уже на стадии покупки самой приставки. Она гораздо ниже чем все перечисленные устройства. При этом оплачивая подписку, не стоит надеяться на появление в каталоге игр HD-качества, ведь акцент делается на классике с улучшенным функционалом.

За более подробной информацией заходите на gamescollection.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.