Волшебство от Charodeyki

творожная запеканка

Бренд Charodeyki творит настоящие чудеса. Платья, блузки, юбки и брюки делают образ волшебным. Как по волшебству любая девушка и женщина будет завораживать окружающих своим элегантным и стильным образом.

Это украинский бренд, завоевавший признание покупателей, благодаря эксклюзивному дизайну и натуральным тканям из которых производится пошив одежды. Каждая вещь уникальна, так, как сделана с душой дизайнера. Отличительной чертой бренда Charodeyki, является соблюдение украинских традиций, которые отображаются в вышивке, орнаментах и узорах присутствующих на одежде. Особое место среди продукции занимают дизайнерские платья.

Платья, вышитые бисером приносят своей обладательнице положительную энергию солнца и благодати природы. Многочисленные оттенки, позволяют подобрать платье в соответствии со своим настроением. Каждая вышивка выполняется вручную.

Платья, вышитые крестиком – настоящее волшебство, только опытный мастер способен создать такой шедевр. Многообразие узоров завораживает, придавая ему особую роскошь. Такой наряд подойдет, как для делового образа, так и для вечернего.

Блузки, вышитые крестиком – в точности передают традиции украинской вышивки. Классика и стиль – основной слоган создателей эксклюзивных блузок.

Одевая блузку, вышитую бисером, женщина чувствует легкость. В ней нет ничего лишнего, а вышитый воротничок бисером, гармонично вписывается в создание светлого и чистого образа.

Каждая блузка пошита из натуральной ткани с индивидуальным подходом к клиенту. Это не просто модная вещь, но и практичная. Любая женщина, одетая ее, будет выглядеть неотразимой на любом мероприятии. На сайте блузки представлены в 3- х вариантах. Блузка в красных тонах подойдет на любое торжественное мероприятие, а в светлых для повседневного делового стиля.

Юбки и брюки – сделаны из натуральной ткани и позволяют чувствовать себя уверенной женщиной, подчеркивая индивидуальность стиля.

Аксессуары, представленные брендом Charodeyki станут дополнением к любому образу.

Платки – сделанные из натурального шелка с эксклюзивным рисунком привлекают внимание яркими орнаментами символизирующие любовь и красоту.

Украшения – яркие воротнички – ожерелья не оставят никого равнодушным, сложные узоры вышитые бисером, придадут образу пикантности.

У вас свадьба? Charodeyki сделает ее незабываемой. Эксклюзивные туники и мужские рубашки с вышивкой, придадут незабываемости образу жениха и невесты. Белоснежные свадебные платья с вышивкой, пошиты по индивидуальному заказу, производят незабываемое впечатление.

Эксклюзивные белоснежные платья с украинской — традиционной вышивкой, создадут незабываемый образ невесты, который запомнится всем гостям, присутствующим на свадьбе.

Любая одежда от блузок вышитых бисером, до эксклюзивных платьев – настоящая находка для стильных и современных женщин.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.