Автообзор: новый Kia Stonic. Автоцентр на Столичном открыл предзаказ

Kia давно зарекомендовала себя на рынке как производитель действительно мощных автомобилей. Очередная модель — очередное попадание в цель. С уверенностью можно сказать, что Kia прислушиваются и, что не менее важно, понимают потребность своего потребителя, учитывают все пожелания и с каждым годом, с каждой новой моделью становятся только лучше. Корпорация KIA Motors всегда была производителем качественных авто мирового уровня. Свою деятельность компания начала в далеком 1944 году, послевоенном и местами сложном. Это не помешало KIA Motors стать лучшим производителем, старейшем в Корее. Заводы корпорации расположены в 5 странах мира, сегодня их 14. На этих 14 заводах ежегодно производится более 3 млн автомобилей. А это говорит о спросе!

Спрос же, в свою очередь, говорит о качестве авто. Эксперты всегда отмечали надежность KIA, новенький компактный кроссовер Kia Stonic не стал исключением. Наоборот, новая модель стала примером того, как можно стремительно расти и развиваться, совершенствовать свое производство. И сегодня Kia Stonic становится доступным для предзаказа! Итак, чем же нас может заинтересовать новенький кроссовер Kia Stonic? В нем, как отмечают эксперты, гораздо больше пространства, что превращает кроссовер в невероятно практичное и удобное авто. Здесь комфортно себя будет чувствовать как один человек, так и целая семья. Здесь вы можете смотреть описание авто в деталях. Помимо просторного салона, производитель дал возможность автомобилистам рационально использовать багажное пространство, что прибавляет еще одно очко в пользу практичности кроссовера  Kia Stonic. Этот автомобиль отлично подойдет для тех, кто любит сорваться с места и отправиться на встречу спонтанным авантюрам. С Kia Stonic вы сделаете это с комфортом.

Без внимания не останется и интерьер  Kia Stonic. Он яркий и привлекающий взгляды, кроме того, для пассажиров, которые путешествуют на заднем сидении обеспечен бонус: удлиненная платформа, благодаря которой пассажиры будут сидеть так, как бы сидели в авто более высокого класса. Что касается безопасности, KIA Motors оснастили кроссовер 6-ю подушками безопасности, электронной системой стабилизации. Кроме того, новенький Kia Stonic оснащен дополнительной системой помощи при старте на склоне. Что касается типа кузова, перед нами 5 — дверный хетчбек с передним типом привода. Подвеска автомобиля оснащена стабилизатором поперечной устойчивости. Это отличное авто как для городского движения, так и для путешествия за городом!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.