Как выбрать горящий тур?

Ну кто не мечтает об отпуске? О горячем песочке, о солнышке, о новых городах и достопримечательностях. О новых кафешках, о вечерних неспешных прогулках по пляжу. Не всегда мы можем досконально спланировать свой отдых, не всегда есть средства на то, чтобы отправиться в долгожданный отпуск. Именно в такие моменты на помощь приходят горящие путевки и туры, однако, выбирать их стоит очень осторожно, обращая внимание на многие нюансы, чтобы самому не прогореть! Горящая путевка — это весьма оптимальный вариант для тех, у кого действительно денег в обрез. Однако, многие недобросовестные туроператоры пытаются нагреться на доверчивости и обманывают туристов, ослепленных низкими ценами.

Итак, давайте сперва разберемся, почему путевка “горит” и стоит ли вообще связываться с таким видом отдыха, как горящая путевка? Однозначно, стоит! С помощью горящих путевок вы сэкономите кучу денег и при этом неплохо отдохнете. Выражение “горящая путевка” сформировалось на больших предприятиях, когда сотрудников отправляют в отпуск за ударный труд. И вот если кто-то в последний момент менял свои планы и отказывался от поездки, путевка становилась “горящей”. Так плавно термин перекочевал в туристическую сферу деятельности. Простым языком, горящая путевка — это путевка, которая продается в последние дни перед вылетом. О том, какими бывают горящие туры, можно узнать здесь farvater.travel/tours/show-hot. Как правило, горящий тур имеет всегда более привлекательную стоимость с большой скидкой.

Если это поездка в безвизовую страну, горящей путевка чаще всего становится за день-два до вылета. Документов вам оформлять не нужно, просто покупаете путевку и отправляетесь в теплые края. Достаточно много направлений предлагает туроператор Farvater Travel — комфортабельный отдых, легкие маршруты и помощь с документами, если в этом есть необходимость. Еще один плюс горящих путевок — их несезонность. Если попадете в такой период, сможете насладиться уединенным отдыхом вдали от всех, туристов, как правило, в это время мало. Еще одна особенность горящих путевок заключается в оплате. Если с обычным туром достаточно внести залог, то горящая путевка требует полной оплаты. Не стоит всегда обращать внимание только на мигающую надпись “горящая путевка”. Сравните цены на рынке, возможно вам под видом горящей путевки предлагают небольшую скидку пару десятков долларов. Также внимательно изучите все условия, возможно в стоимость не включено проживание или перелет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.