Особенности комплекта Reima: преимущества использования и особенности ухода за костюмом Рейма

Комплекты Reima – лучшее решение для современных деток, предлагаемое известным финским производителем. В его ассортименте представлены костюмы на осенне-весенний и зимний период, способные обеспечить ребенку тепло и комфорт в дождь, снег. Они не пропустят под одежду ни ветер, ни влагу, отведут избыточное тепло, не позволяя ребенку потеть, обеспечат комфорт и удобство в носке. Также комплекты Рейма обязательно понравятся маленьким модникам своим ярким, эффектным дизайном и соответствием всем тенденциям переменчивой моды.

Родители оценят достаточный запас «на вырост», что позволит использовать одежду несколько сезонов кряду, экономя на дорогостоящих покупках. Отличается она и простотой в уходе. Чтобы привести комплекты Reima в надлежащий внешний вид, необходимо потратить минимум времени и физических усилий. Чтобы сохранить надолго не только презентабельный дизайн, но и высокие функциональные характеристики костюмов, надо знать основные рекомендации производителя по уходу за ними.

Рекомендации по уходу

Все комплекты Рейма, представленные на странице https://cutieshop.com.ua/sets-reima, изготовлены из высокотехнологичного современного материала, покрытого грязеотталкивающей пропиткой. Они не требуют частой чистки или стирки. Достаточно будет просто протереть загрязнения влажной салфеткой или щеткой. Периодически вещи следует стирать. Предварительно выверните куртку и штаны наизнанку, застегните все кнопки, молнии, липучки. Чтобы сохранить надолго эксплуатационные характеристики мембранного материала, во время стирки используйте жидкие порошки без отбеливателей. Кондиционеры-ополаскиватели также нежелательны. Они забивают поры, в результате чего материал теряет свою воздухопроницаемость. Оптимальный режим стирки — 40° C. Глажка – не требуется.

Сушить комплекты Reima желательно при комнатной температуре. Не стоит вешать их на батарею или на балкон под прямые лучи солнца. Обратите внимание на этикетку: если на ней есть символ сушилки, значит, вещь можно сушить в электрическом сушильном шкафу (при невысокой температуре), центрифуге. Данная одежда не нуждается в предварительном замачивании. Вывешивать ее желательно сразу же, как только завершится режим стирки. Помните: светлые комплекты Рейма следует очищать как можно быстрее после их загрязнения. То тех пор, пока грязь не проникнет в глубокие слои. Допускается использование пятновыводителей. Их лучше наносить точечно на само загрязнение, чтобы избежать изменения цвета. Средства на основе ацетона использовать нельзя.

Если вы заметили, что со временем эксплуатации покрытие утратило свои влагоизоляционные характеристики, можно обработать комплект Reima специальными аэрозолями, восстанавливающими защитное покрытие. Отдайте предпочтение спреям для воздухопроницаемых тканей, не имеющих в составе силикона.

Теперь вы знаете как правильно поддерживать в чистоте эту одежду. Более детально об оджде Reima можно посмотреть на сайте https://cutieshop.com.ua/reima.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*