Доступная программа жилья Европейка

Популярный в Украине строительно-девелоперский холдинг BD Holding запустил собственную программу экономного жилья под названием «Европейка». Особенность данной программы заключается в том, что каждый желающий может вложиться в строительство первичного жилья. Сделать это получится в любом регионе страны и именно на тех условиях, которые окажутся приемлемыми для потенциального покупателя. В результате получается современная квартира в доме, который расположен в необходимом вам месте.

Сотрудничество с надежной компаний

На первый взгляд такая затея кажется чем-то не серьезным. Тем не менее на деле сотрудничество осуществляется с одним из самых надежных застройщиков – BD Holding. На данный момент компания на рынке уже 5 лет и за это время успела подарить Украине целых 5 жилых комплексов. Работают строители достаточно быстро, в процессе возведения зданий пользуются современными материалами и гарантируют европейское качество жилья. К другим преимуществам можно отнести:

  • Создание оригинальной планировки для квартир;

  • Использование самых надежных материалов и современных технологий;

  • Только опытные застройщики принимают участие в проектах;

  • Множество довольных покупателей недвижимости.

Программа «Европейка» стала очередным экспериментом компании. За счет использовании сил 10 украинских строительных компаний, которые вошли в холдинг работа идет очень быстро. Именно поэтому такой формат жилья удалось воплотить в реальность. На данный момент у компании отлаженная рабочая система, которая функционирует как дорогие швейцарские часы. К слову, главный офис холдинга расположился в Швейцарии, поэтому перед вами настоящее европейское качество.

В строительстве используются только проверенные материалы и современная техника. Отличительной особенностью проекта «Европейка», который напрямую сказывается на высокой скорости застройки является строительство малоэтажных зданий, как правило 4-6 этажей. Технология строительства построена на использовании газоблоков вместо кирпича и ленточного фундамента. Надежность каждого сооружения находится на высшем уровне.

Жилье будущего для всех желающих

Открытие программы «Европейка» началось в начале 2017 года. На данный момент уже активно идет строительство в районе Софиевской Борщаговки. Приобрести можно квартиры с 1, 2 или 3 комнатами. При этом каждый вариант жилья отличается своими показателями площади. Несмотря на то, что дома специально возводятся достаточно меленькими здесь есть просторное жилье. В любом случае специалисты из компании застройщика смогут порекомендовать оптимальное решение.

Испытать на себе такое жилье станет для вас сплошным удовольствием. Прежде всего низкая стоимость привлечет внимание покупателей. Кроме того, есть масса вариантов квартир, что можно считать дополнительным плюсом. Не забывайте про развитую инфраструктуру таких домов и местоположение в экологически чистой зоне.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*