Как выбрать жилой комплекс?

Нельзя не отметить тот факт, что рынок недвижимости сегодня стремительно развивается. Жилые комплексы — один из самых популярных видов недвижимости на сегодняшний день. Прежде, чем покупать жилье в жилом комплексе под ключ, нужно осознанно принять это решение, взвесить все за и против, рассмотреть все возможные преимущества и недостатки. Жилой комплекс, в первую очередь, решает основную проблему жизни в городе — удаленность самых необходимых объектов. Чаще всего современные жилые комплексы могут сполна решить эту проблему, предоставляя в своей инфраструктуре все необходимое, что нужно для комфортной жизни.

Итак, в первую очередь, при выборе жилого комплекса, необходимо обратить внимание на его инфраструктуру. Например, новостройки Теремки — это не просто живой комплекс, это целый город внутри мегаполиса. В случае с новостройками Теремки вы получаете загородную жизнь, о которой только могли мечтать, при этом у вас не возникает необходимости покидать город. Как такое возможно? Очень просто! Дело в том, что Теремки располагаются в очень удобной и комфортной части города, имеют развитую транспортную развязку, новостройки расположены недалеко от станций метро. Кроме того, вы получаете абсолютно закрытую территорию, которая всегда будет под присмотром личного консьерж-сервиса.

Помимо этого, новостройки Теремки находятся под круглосуточной охраной, на территории всего жилого комплекса установлены современные системы видеонаблюдения. Также жилой комплекс предоставляет своим постояльцам огромную парковку, которая также находится под круглосуточной охраной. Есть на территории жилого комплекса озеро и большая детская площадка. Для комфортных прогулок дизайном ландшафта занимались высококвалифицированные архитекторы. Детальнее о жилом комплексе можно узнать здесь  http://novyeteremki.com.ua/. Но и это еще не все. Тип постройки ЖК состоит из так называемых очередей. Так вот, в домах первой очереди размещены все необходимые объекты: аптеки, гастрономы, банки, кафешки. Очень удобно и практично.

Дома состоят из 10 этажей и обустроены скоростными лифтами. Территория жилого комплекса полностью обустроена в соответствии потребностям жильцов. Собственная обслуживающая компания поможет своевременно решить любые жилищно-коммунальные проблемы и ответить на все интересующие вас вопросы. Квартиры в жилом комплексе также разделяются на типы: от однокомнатных до трехкомнатных квартир. С графиком сдачи в эксплуатацию также можно ознакомиться на сайте.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*