Открыть ломбард в Украине под известным названием – франшиза от lombardparus.com

Открывая новое дело всегда возникает необходимость в раскрутке нового товарного знака, названия компании или марки товара, или изделия. Однако есть способ избежать этих первоначальных действий, а начать уже с готового и раскрученного имени.

Именно это предлагает компания «Парус» — франшиза ломбард для открытия представительства в вашем городе. Эта компания уже отлично зарекомендовала себя на украинском рынке, так что вам не придется прикладывать дополнительных усилий для раскрутки. Все что нужно для регистрации и открытия отделения компания предоставит. Кроме того, сотрудники «Паруса» предоставят качественное обучение вашего персонала всем необходимым навыкам оценки металлов, а также искусству общения с клиентами.

Почему ломбардный бизнес такой прибыльный? В чем кроется секрет успеха? Интересно, что начало свое ломбардное дело берет еще с далекого пятнадцатого столетия. В итальянской провинции Ломбардии несколько предприимчивых бизнесменов тех лет разработали удобный и простой механизм, при помощи которого клиенты могли бы моментально получать взаймы определенную сумму денег под залог ценного движимого имущества.

Сегодня этот механизм работает практически без изменений. Кроме того, в отличие от других форм кредитования, здесь не нужно оформлять большое количество бумаг, бланков и прочей макулатуры. Кроме того, наличные клиент может получить моментально, что очень важно в особо критических жизненных ситуациях.

Компания «Парус» поможет вам открыть ломбард в Украине, в любом городе. Вы получите все необходимое для начала работы – обучение, программное обеспечение, консультации специалистов в самых различных сферах и многое другое. Более того, компания «Парус» постоянно проводит различные акции для тех, кто желает воспользоваться ее предложениями по сотрудничеству. Например, каждый, кто приобретает франшизу получает в подарок оборудование для оценки металлов, а также специальное программное обеспечение. Также теперь действует акция, по которой франшиза стоит 0 грн.

Штат сотрудников компании «Парус» включает высококвалифицированных специалистов в таких областях как менеджмент, программирование, юриспруденция, бухгалтерия, аудит и прочее. В любой момент клиенты компании получают возможность бесплатной консультации сотрудников компании по любому вопросу.

Спешите начать новое дело вместе с компанией «Парус»!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*