Кофты для мальчиков от рождения до 5 лет в интернет-магазине

Каждый родитель вправе сам решать, какую одежду покупать своему ребенку, но мало кто отдаст предпочтение некачественным кофтам и свитерам, которые потеряют свою привлекательность после первой же стирки. Поэтому большинство мам и пап отдают предпочтения брендовым вещам, отличающимся не только достойным качеством, но и отличным внешним видом. Фирменные детали гардероба, представленные на сайте интернет-магазина детской одежды Babyhit.kiev.ua, отвечают всем современным требованиям и дизайнерским критериям.

Материалы и ткани для свитеров

Детская одежда должна быть удобной и легко стираемой, и одним из материалов, обладающим этими привлекательными качествами является флис. Волокна обладают достаточной мягкостью и приятны к телу, а качества сохранения тепла выше чем у аналогов. Любой ребенок, от младенческого до школьного возраста, будет надежно защищен от холода флисовой кофтой, которую можно носить как верхнюю одежду в теплое время года, или использовать свитер под комбинезоном или курткой в зимнюю стужу.

Модели свитеров для мальчиков

Большинство моделей отличаются яркими красками, но и строгие классические кофты не являются редкостью. Поскольку свитера предназначены для ежедневной носки, особое внимание уделяется удобной застежке. Кроме комфорта при одевании и раздевании малыша, модели обладают следующими преимуществами:

  • Отличная защита горла, как самых уязвленного места при простуде.
  • Наличие свободного капюшона, который легко накинуть при ветреной или прохладной погоде.
  • Модели не укорочены, что позволяет обеспечить теплом поясничную область.
  • Длинный рукав, который, при необходимости, можно подвернуть.
  • Карманы различной формы, куда можно спрятать руки или взять с собой любимую игрушку.

Как выбрать нужный размер

Выбрать модель по размеру несложно, достаточно знать рост своего ребенка. На странице сайта расположена специальная таблица, а предметный указатель расскажет, есть ли в наличии размер понравившейся модели. Если цвет слишком ярок или напротив не отличается интенсивностью, можно присмотреться к похожим фасонам, отличающимся отделкой и фурнитурой.

Мальчики – это подвижный и непоседливый народ, который постоянно находится в движении, поэтому свободный покрой кофты очень важен. Насколько удобной будет модель, можно судить по фотографии, отображающей цвет и фактуру материала.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*