Капкейки на заказ в Киеве: когда это нужно – варианты zlotnytska.com.ua

Несмотря на довольно сложное и еще не совсем привычное для нашего уха название, капкейк не является чем-то особо новаторским. Фактически, это порционный мини-кекс на основе бисквитного теста с различными добавками и кондитерскими украшениями.

Тем не менее, это лакомство, известное уже более двухсот лет, по-прежнему чрезвычайно популярно, его рецептура на zlotnytska.com.ua совершенствуется, появляются новые варианты украшений.

Повод для капкейка

Очень вкусные, небольшие по размеру, с неограниченными возможностями оформления капкейки на заказ в Киеве могут украсить собой самые разнообразные события:

День рожденья. Это чрезвычайно удобно – вместо большого торта, который надо резать (а это крошки, испачканные кремом руки, риск измазаться) – уже готовые для каждого гостя отдельные тортики (в США их так и называют – чашечный торт, потому, что первые капкейки пеклись в чашках). Оформить такие порционные десерты можно соответственно возрасту и вкусу виновника торжества: мультяшные герои или смешные смайлики для детей, цветочные композиции или бабочки для прекрасных дам, изображение хобби (например, удочка, ружье, трофеи, марки, ласты, шахматная фигура и прочее) для мужчины.

История и новости Оболони Капкейки на заказ в Киеве: когда это нужно – варианты zlotnytska.com.ua Киевские новости

Новый год – этот праздник не обходится без сладкого, ведь больше всего его ждут самые главнее сладкоежки – детки. Наполнить дом атмосферой радости, можно заказав капкейки в виде елочки, снеговика, елочной игрушки. Можно выложить из маленьких капкейков нарядную елку и покрыть кремом.

Корпоративные торжества – день рождения шефа, фирмы, профессиональный праздник – все это прекрасный повод заказать не просто лакомство, а лакомство, разделяющее вашу гордость своей работой. Кексики с фирменной символикой, атрибутами профессии порадуют всех сотрудников и умилят шефа.

Тематическая вечеринка. Если вам нравится такой способ досуга, то вы знаете, как важно, чтобы каждая деталь находилась в гармонии с темой праздника. И капкейк, соответствующий дрес-коду мероприятия, станет той самой изюминкой, которая придаст достоверность всей вечеринке.

Личные праздники – согласитесь, довольно сложно создать интимную обстановку, когда вокруг продукты массового потребления, даже самые лучшие – обычная бутылка шампанского, красивый, но безликий торт. Заказ индивидуального капкейка позволит сделать вечер только вашим, сделать его по-настоящему личным и запоминающимся.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*