Смотреть «Сумерки 6»

Вампирская сага, которая покорила сердца миллионов читателей, была написана писательницей Стефани Майер. Женщина создала историю, которая поражала переплетением любви и ненависти. История о вампирах послужила сюжетом для серии фильмов. После окончания 5-го сезона, преданный поклонник вампирской саги, написал новый сезон, который вы можете оценить, если решите смотреть «Сумерки 6», сделать это можно тут https://kinoera.net/119-smotret-sumerki-6-onlayn.html.

Сюжет сериала

Юная Белла Свон приезжает в незнакомый городок к отцу. Дождливый Форкс, как нельзя, подходит под настроение девушки. Она устала наблюдать за отношениями матери — Рене, которая после развода с отцом посвящает свое время поиску второй половинки. Ее новый избранник – Фил – хороший мужчина, но Белле неуютно находиться с ними под одной крышей. Спортсмен по профессии, Фил вынужден каждый раз переезжать из города в город, поэтому Белла предложила переехать на время к отцу. Она хочет, чтобы ее мама была счастлива.

Чарли рад приезду единственного ребенка. Он, с одной стороны, боится брать ответственность за дочь, а с другой уже долгое время чувствует себя одиноким и рад тому, что рядом появится близкий человек. Белла поступает в местную школу, где знакомится с загадочной семьей Калленов.

С первых дней ее внимание привлекает необычный парень, который стал ее соседом по парте. Эдвард Каллен демонстративно игнорирует Беллу, чем вызывает ее недоумение. Девушка не может понять, почему он не хочет поддерживать беседу и убегает при первой возможности подальше. Поведению Эдварда нет объяснения.

Проходит немного времени, и Эдвард меняет тактику. Он начинает разговор с Беллой и оказывается обаятельным начитанным молодым человеком. Беллу тянет к Эдварду, как и его к девушке.

Но школьница не знает, кем на самом деле является Эдвард. Он древний вампир, которого волнует запах Беллы. После того, как девушка узнает правду, случается много событий. Жизнь вампира полна опасностей. Но молодые люди смогли сохранить свои чувства. Они все также вместе. Несмотря на то, что вскоре придется сделать непростой выбор.

Белла должна стать вампиром или не сможет встречаться с Эдвардом. Враги Калленов используют человеческую сущность девушки, чтобы отомстить. Эдвард боится, что Белла умрет по его вине. И чтобы защитить любимую, он уезжает в другой город. Бела проводит время в одиночестве, борясь с депрессией. Она не может жить без Эдварда. Ей кажется, что ее дни замедлились, а окружающее перестает вызывать интерес.

Только знакомый парень – Джейкоб помогает ей вернуть душевное равновесие. Но и он не знает всей правды о своем роде. После того, как в городе увеличивается количество вампиров, в Джейкобе просыпаются древние гены и он становится оборотнем. Рядом с врагом молодой человек может принимать обличие грозного зверя.

Много трудностей пришлось пережить Белле, прежде чем к ней вернется Эдвард. Они могли потерять друг друга. Теперь же Белла станет женой вампира, чтобы никогда с ним не разлучаться. Джейкоб должен пережить расставание, потому что его подруга никогда не захочет бросить своего вампира.

В скором времени, Эдвард и Белла поженились. Мероприятие стало самым громким событием года. Мало, кто знает, что это было единственным условием Эдварда. Превращение Беллы в кровососа прошло спокойно. Но, когда девушка еще была человеком, она забеременела. Родилась чудесная девочка, которая наполовину вампир.

Это послужило причиной недовольства могущественного клана древних вампиров, которые боятся угрозы со стороны маленькой девочки. Пытаясь, напасть на Калленов, старейшины хотели убить девочку. Но Белла, Эдвард и все близкие люди с достоинством встретили врагов, обратив их в бегство. Оборотни, во главе с Джейкобом, помогали Калленам.

Маленькая дочка осталась жива, а ее родители узнали, что она также обладает даром бессмертия. Теперь счастливая семья хочет забыть о плохом, и встретить свое новое будущее, которое будет длиться вечность.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*