Эпиляторы Braun и технологии их производства

Немецкая компания Braun GmbH стала всемирно известной с тех пор как инженер Марк Браун в 1921 организовал предприятие по производству радиодеталей.

Сегодня же Braun — это предприятие, которой производит многие полезные вещи, такие как мужские бритвы, фены, продукты по уходу за полостью рта, а также женские эпиляторы, речь о которых пойдет в этой статье. Многие женщины ценят их продукцию за качество и удобство. Первый эпилятор появился в 1989 году и сразу же стал пользоваться популярностью. В течение долгого периода времени компания выпустила множество линеек, которые имеют разнообразные функции полезные женщинам.

Привлекательность эпиляторов Braun

Главный принцип работы эпилятора Braun заключается в том, что металлические диски при вращении вырывают волоски с корнем. Существует две скорости. Медленная помогает вырвать самые тонкие и короткие волосы. Вторая, более быстрая скорость используется для удаления длинных и жестких волос. Такая скорость также помогает снизить болезненные ощущения.

В моделях Braun используется технология HairLift, которая позволяет убирать самые короткие волосы. Многие эпиляторы Braun имеют подсветку позволяющую увидеть и удалить самые бледные волосы, которые не видно при обычном освещении.

Для чувствительных участков тела существует специальная насадка использующаяся в таких устройства. Она имеет названием Precision Head и позволяет удалять волосы на таких местах как подбородок или зона бикини. Она повторяет контуры тела и обеспечивает лучший результат в сравнении с технологиями других производителей.

Существуют водные эпиляторы Braun, ими можно сбривать волосы, используя воду и пену. Вода помогает снизить болевые ощущения, поэтому многие предпочитают пользоваться ей при процессе бритья, то есть эпиляции.

Салфетки для подготовки кожи к эпиляции помогают коже переносить эту процедуру безболезненно, очищают и смягчают ее. Их применяют как до процедуры, так и после.

С помощью пальчиков SoftLift можно добиться более качественного бритья, так как они позволяют приподнимать опущенные волосики. Бритвенные головки с плавающей системой и триммером легко сбривает женские волосы.

Каждая женщина может выбрать эпиляторы Braun с теми функциями, которые подходят именно ей. Поэтому женские эпиляторы Braun имеют огромную популярность среди женской половины человечества.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*