Мезонити для подтяжки кожи с сайтом clinic-hyalual.com.ua

Каждая современная дама старается сохранить свою кожу молодой и цветущей. Но к превеликому сожалению, время неумолимо, и вместе с биологическим старением кожа лица также несколько меняется, и, увы, не в лучшую сторону. Со временем кожа покрывается мимическими морщинами, теряет свою свежесть… Дорогие косметические крема и гели способны скрыть эти недостатки на небольшое время. А прибегать к методу пластической операции могут не все. Что же делать? Не стоит отчаиваться раньше времени, так как выход всегда есть и он где-то рядом.

Современные методы нынешней косметологии охватывают в себя огромные возможности, что нацелены на достижение самого разного результата. Одним из таких способов является тредлифтинг, то есть подтянутость кожи мезонитями. Мезонити (см. на http://clinic-hyalual.com.ua/procedure/tredlifting) – это специальные тонкие волокна, что состоят из биологически-инертного полидиоксанона. Этот материал имеет уникальные свойства распадаться под кожей, не вызывая никаких аллергических реакций.

Не смотря на то, что мезонити появились в современной косметологии не так давно, они уже смогли завоевать доверие и уважение среди многих пациентов. Процедура не сильно болезненная, однако для полного комфорта и удобства клиента используются обезболивающие средства. Игла-проводник, которой осуществляется процедура, имеет очень тонкий диаметр, и поэтому места поражения кожи незначительные. Места проколов легко массируются разными косметическими средствами.

Каковы плюсы использования технологии?

  • Материал мезонитей считается полностью гипоаллергенным и биосовместимым. Никаких побочных эффектов после процедуры быть не может.
  • Такая процедура малотравматичная, и все проколы очень быстро заживают и восстанавливаются.
  • Невероятная тонкость нитей делает их незаметными под кожей.
  • Правильная техника такой процедуры поможет достичь максимально выраженного эффекта.
  • Не нужно местное обезболивание.
  • Эффект сохраняется на несколько лет.
  • После инъекций мезонитями кожа быстро восстанавливается, а эффект будет заметен уже через 2-3 дня.
  • Эффект аналогичный хирургическому методу подтяжки кожи.

Если Вы желаете осуществить данную процедуру, заходите на clinic-hyalual.com.ua, где можете ознакомиться со всей информацией. Наши опытные косметологи осуществляют подтяжку мезонитями самым наилучшим образом! Желаем Вам удачи и вечной молодости!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*