Печать на холсте или сам себе художник с bee-print.com.ua

Не секрет, что такая современная технология как печать на холсте широко востребована. Особенной популярностью она пользуется у рекламистов и дизайнеров.

Баннеры и растяжки, постеры и плакаты, вывески – трудно даже перечислить все виды наружной и внутренней рекламы, в которых творческие представители этой отрасли маркетинга применяют напечатанные на холсте сольвентными чернилами изображения.

Дизайнеры не уступают рекламистам. Самые разнообразные художественные постеры и картины на холсте уже стали неотъемлемой частью декора стильного жилья или офиса.

Более подробно про печать на холсте смотрите здесь https://bee-print.com.ua/holst/.

Как самому нарисовать картину?

Если вы думаете, что для этого надо сначала родиться с божьей искрой таланта, а затем долго и кропотливо осваивать нелегкое ремесло художника – то не расстраивайтесь! Для того, чтобы украсить свой дом собственноручно нарисованной копией картины любимого мастера, таких усилий вовсе не требуется.

Достаточно только обратиться на сайт компании по выполнению оперативной полиграфии https://bee-print.com.ua. Сначала вам предложат выбрать картину и изготовят для нее заготовку – так называемый подмалевок. Основа для будущей картины будет распечатана на холсте посредством широкоформатного принтера. Стоимость зависит от размера полотна, но в целом вполне демократична.

Затем вам следует обзавестись красками. Можно выбрать густые акриловые краски или на масляной основе, если вас не смущает их специфический запах (впрочем, многим он даже нравится и помогает усилить удовольствие от рисования, задействовав и органы обоняния). Преимущества акриловых красок в том, что с ними легко работать, особенно начинающим и не очень опытным художниками: он быстро сохнет, а после высыхания неудачно наложенный цвет легко перекрывается другим, наложенным поверх.

Теперь – самое время для начала творчества. Ориентируясь на оригинал картины, вы смешиваете цвета и наносите их на подмалевок. При этом оригинал может стать лишь ориентиром – вам никто не помешает экспериментировать с цветами, линиями, формами – в любом случае это будет ваше произведение.

Легче всего начинать с таких жанровых произведений как пейзажная живопись или цветочные натюрморты. Самые мелкие детали можно оставить незакрашенными – общего впечатления это не испортит.

Плюсов в таком виде досуга не счесть: раскрытие творческого потенциала, сброс напряжения, самопознание, эффективная сублимация и в результате – авторское произведение искусства в вашем доме!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*