Как выбрать мужские джинсы

Мужские джинсы – это универсальная одежда, которую предпочитает большинство мужчин. Но и тут встает вопрос, касающийся правил выбора этого предмета гардероба, так как рынок на данный момент предлагает довольно широкий ассортимент этих изделий. Перед тем, как идти за покупками, стоит определить размер, который легко отыскать в специальной таблице. Размеры у мужских джинсов формируются из двух параметров: длина и обхват талии.

Основные особенности

Классические джинсы обязательно имеют пять карманов. Обычно сами брюки прямые, консервативного кроя, сшитые из голубой ткани, имеющие двойную строчку и металлические заклепки. На протяжении многих десятилетий они не меняются. Эти брюки позволяют без проблем создавать произвольные стили в одежде: классический, кэжуал, спортивный. На данный момент не существует более универсального предмета мужского гардероба, чем джинсы. Их можно носить в любое время года, они удобные, износостойкие и смотрятся привлекательно.

Молодежный выбор

Молодые люди стараются одеваться привлекательно, одновременно с этим модно и красиво. Классической вид джинсов почти никто из них не носит. Они убеждены, что это модели для представителей старшего возраста. Для решения этой проблемы дизайнерами создавались разные варианты, в частности изделия с низкой посадкой, которые все лучше приживаются в молодежном гардеробе. При ношении такие штаны не прикрывают пупок. Более смелые мужчины покупают модели с ультра-низкой посадкой, которые заканчиваются на уровне окончания лобковой кости. Живот при этом остается свободным, а ремень не давит. Но подобные варианты уместны только в гардеробе мужчин, которые не имеют обвисшего животика.

Узкие модели, которые довольно плотно сидят по всей длине, подходят исключительно худым мужчинам, имеющим ровные ноги. Их можно сочетать исключительно с кроссовками.

Милитари

Этот стиль не всем подходит, а для создания собственного неповторимого образа придется сильно постараться. Обычно у таких брюк свои собственные цвета – темно-зеленый, серый, черный, оливковый. Они не должны иметь рисунков. Крой таких брюк может быть разным, поэтому они хорошо сочетаются с чем угодно. При желании можно дополнить джинсы в таком стиле настоящим военным ремнем.

Удобство и простота

Большинство мужчин предпочитает обычные джинсы со штанинами в виде труб. Такие модели выпускаются многими модельными домами, поэтому в любой коллекции их не сложно отыскать. Они отлично смотрятся на любой фигуре, при этом отличаются простотой и удобством. В таких брюках мужчины ощущают себя намного комфортнее, чем в зауженных моделях. Сток Tone.com.ua предлагает разные модели джинс на любой вкус.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*