Багги на радиоуправлении: по бездорожью на скорости

Есть ли хоть один мальчишка, который не хотел бы машинку на радиоуправлении? Лично мне такие неизвестны, да их, скорее всего, и нет. Раньше, много лет назад, можно было только мечтать о таком, в тысячный раз перечитывая журнал «Моделист-конструктор» с непонятными чертежами и электронными схемами и с детской завистью рассматривая фото взрослых мужчин-спортсменов с огромными пультами управления и потрясающими моделями, прототипы которых встретить на улицах советских городов было почти невозможно. Нынешние же ребята абсолютно реально могут получить в подарок такое вожделенное авто, одну из недорогих или моделей подороже, в изобилии представленных на рынке игрушек.

Выбор – это почти всегда проблема. Что можно посоветовать юным моделистам и их родителям? Нужно просто купить багги на радиоуправлении! Ведь что такое багги: это юркие и мощные автомодели спортивного класса, стихия которых – высокая скорость и сложные трассы. Учитывая сложные условия пилотирования, багги всегда имеют прочную конструкцию, влагозащиту электроники и силовой установки, открытую улучшенную подвеску и большие колеса с протекторами повышенной проходимости. Добавьте сюда спортивный облик с зачастую агрессивными чертами и получится машина, при взгляде на которую замирает сердце у всякого неравнодушного мужчины от детского сада до седых волос.

Как было сказано, багги – это спортивный класс, серьезные возможности как для участия в состязаниях, так и для экстремальных развлечений. Модели подороже, оборудованные бесколлекторными электродвигателями (двигатели внутреннего сгорания – это удел профессионалов и высоких спортивных достижений), могут развивать просто сумасшедшую скорость, аж до 80 км/час, и это учитывая небольшие габариты модели: распространены несколько масштабов, однако советуем ориентироваться на 1:10 как на самый оптимальный.

Купить багги на радиоуправлении можно от разных производителей, все хороши, однако наибольшей популярностью пользуются такие бренды, как Team Magic, LC Racing, Feiyue и, конечно же, широкая модельная линейка от Himoto! В качестве откровенно недорогой, но очень классной машинки-багги на радиоуправлении можно порекомендовать Himoto Spino E18XB: эта резвая машинка, выполненная в масштабе 1:18, при относительно низком клиренсе, имеет превосходные показатели проходимости, скорости и запаса хода на одном заряде аккумулятора. Полный привод, масляные амортизаторы, спортивный дизайн со спойлером – это Himoto Spino E18XB. Осталось взять в руки пульт управления пистолетного типа и вперед – с ветерком покорять бездорожье!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*