Новости и каталог продукции кондитерской фабрики «ЖЛ»

Фабрики «ЖЛ» — вкусная и полезная продукция

Тяжело найти человека, равнодушного к сладкому. Сегодня ознакомиться с деятельностью фабрики «ЖЛ» на «Всеукраинском кондитерском портале» может любой желающий. На сайте размещена информация о деятельности фирмы, контактные данные для связи и другие полезные данные.

Кондитерскую фабрику «ЖЛ» основали в 1944 году на месте старой мельницы. Изначально тут функционировал только пряничный цех, но постепенно производство наращивало обороты. Модернизация в 2009-2013 годах позволила увеличить мощности в несколько раз и добиться выпуска более 80000 тонн сладостей в год. Многолетний опыт, традиционные рецепты и современные технологии позволили изменить ассортимент.  

Особенности производственной линии

Благодаря постоянному усовершенствованию производственного процесса кондитерская житомирская фабрика «ЖЛ»стала предлагать товары разных торговых марок:

  • «ЖЛ». Продукция выполняется по традиционным рецептам, большинство разработали еще во временя СССР. Доступная ценовая политика позволяет удовлетворить людей постарше и их внуков.

  • «Doma». Изделия созданы с особенными требованиями ко вкусу и качеству. Под этой ТМ собраны самые изысканные и утонченные конфеты, способные передать ваши чувства любимым и близким. Сладости выбирают для встречи с друзьями или теплых семейных вечеров.

  • «Optimix». Десерт торговой марки утолят голод, восстановят силы и не навредят фигуре. В состав изделий входят сухофрукты, злаки, йогурт, орехи, которые поддержат иммунитет и снизят влияние стрессов. Продукты Optimix разработаны для поклонников здорового образа жизни.

  • «Stevix». Общая концепция – диетическая продукция без сахара. Экстракт стевии полностью натуральный, низкокалорийный и полезный, выступает подсластителем. Ассортимент подойдет для диабетиков, поскольку не вызывает повышение сахара в крови. Также это идеальное решение для людей с лишним весом.

К сожалению, последние новости о житомирской кондитерской фабрике неутешительные, поскольку она пережила рейдерский захват. Несмотря на это специалисты выпустили новые шоколадные наборы к новому году, чем порадовали маленьких покупателей.

Ситуация на предприятии сегодня

На житомирской кондитерской фабрике «ЖЛ» функционируют 7 цехов с 28 производственными линиями. В каталоге компании можно найти конфеты, батончики, снеки, фадж, вафли, печенье, йогуртово-зерновые десерты. Фирма гарантирует высокое качество каждого продукта.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*