Как занять должность в перспективной компании или зачем нужны курсы тестировщика ПО?

В Украине последние десять лет стремительно развиваются все новые и новые IT-компании. Основной задачей такой отрасли является создание программного обеспечения. Самые прогрессивные лидеры среди IT-компаний поставляют разработанный продукт заказчикам из-за рубежа. Все больше молодых и активных людей стремятся пройти курсы по тестированию ПО и получить возможность трудоустройства в подобных организациях.

IT-компании — прибыльная отрасль, дающая начинающим специалистам отличные перспективы:

  • обучение;
  • карьерный рост;
  • знакомство с технологичными новинками;
  • достойная заработная плата.

 История и новости Оболони Как занять должность в перспективной компании или зачем нужны курсы тестировщика ПО? Интересные новости

Именно такие преимущества, побуждают молодых людей подавать свои резюме в IT- фирмы.

Тестировщик- перспективный старт работы в IT— организации

Тестировщик — незаменимая и базовая профессия в любой IT-компании. Его основной функцией является тестирование программного обеспечения, приложений или другого продукта разработанного компанией. Работа тестировщика требует особой ответственности, так как специалист выполняет задачи ОТК (отдела контроля качества) и является последним звеном перед вручением проекта клиенту.

Такая профессия предполагает набор навыков и знаний, без которых не имеет смысла подавать в компанию свое резюме. Пройдя курсы по тестированию ПО в Киеве, человек получает основную базу знаний, которая позволит попасть в штат IT- фирмы, даже не имея специального образования.

Должность тестировщика предполагает следующие обязанности и навыки:

  • детальное знакомство с продуктом;
  • проверка его работы;
  • выявление недочетов и слабых сторон;
  • знание английского языка.

Полноценный сотрудник получает заработную плату в размере от 500 до 2000 долларов в месяц. Конкретная сумма, зависит от степени профессионализма и опыта. Пройти курсы QA означает получить навыки для продвижения в IT-сфере, даже при изначальном наличии низкого уровня владения компьютерными знаниями.

Новые перспективы с курсами по тестированию в Киеве

Хотите стать частью сплоченной IT- команды? Не имеете специального образования и не владеете английским? Тогда курсы тестировщиков идеальное решение!

Киев приглашает молодых и целеустремленных посетить школу Testing Galaxy, и пройти эффективные курсы по тестированию. Такое решение открывает новые двери и возможности прогресса в IT- специальности.

Специалисты и прогрессивные лидеры IT- компаний создали насыщенный, базовый курс для новичков, сроком в три месяца. Курс включает в себя:

  • теория;
  • возможность опробовать новые навыки на практики;
  • получение основной базы английского;
  • собрания и лекции с квалифицированных специалистов.

 

Откройте новые возможности и перспективы вместе со школой Testing Galaxy!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*